Вот, создаю тему, которая будет, думаю немного актуальной. Здесь надо писать не только о том, что слушаем, но и что читаем, во что играем (ПК, Икс-Бокс, ПС), какие фильмы смотрели или хотим посмотреть и делимся впечатлениями от всего этого барахла)))
Вот, я, например начал читать "Пикник на обочине" Стругацких. Это просто нечто.
Что мы смотрим, что читаем, что мы слушаем, играем?!!
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться12007-11-18 18:11:10
Поделиться22007-11-18 18:37:13
Я раньше очень много читал, в основном класика - Булгаков вообще мой любимый писатель, а сейчас как-то некогда.......
Поделиться32007-11-18 18:58:07
Дааа..."Пикник на обочине" - просто супер.. читал 3 раза... Сейчас читаю "Магистрали времени" Саймака.
А любимая книга - "Godfather" Марио Пьюзо... Сицилийская мафия рулит и ниипет 
Поделиться42007-11-18 19:02:41
Я, к сожалению, Годфазера не читал, а фильмы смотрел раз 10 наверное. Уж очень это кино классное! Сейчас слушаю - Linkin Park - Faint
Поделиться52007-11-18 19:31:26
А любимая книга - "Godfather" Марио Пьюзо... Сицилийская мафия рулит и ниипет
+1 Кстати да, многое себе для жизни почерпнул с этой книги и многим сейчас руководствуюсь......Реально много толковых вещей Пьюзо написал - Дон Вито Корлеоне в некоторой степени для меня пример для подражания 
Поделиться62007-11-18 19:34:07
Я, к сожалению, Годфазера не читал, а фильмы смотрел раз 10 наверное.
Фильм - это хорошо, тем более неплохо снят, но книга ГОРАЗДО лучше - поверь. Она как философия жизни в некоторой степени, только без лишних философских украшений - жизнь, как она есть
Поделиться72007-11-18 19:40:32
2 Фауст:
Корлеоне пример? И не только для тебя. Для меня тоже он верх жизненного опыта, ума и крутизны!!! И вообще - нет и никогда не будет такого харизматического персонажа как он! А Марлон Брандо сыграл просто великолепно! Ну следует уважить и великого Роберта в роли молодого Дона. Всё - следующая книга, какую я прочту - будет "Крёстный отец"! Мафия бессмертна!!!!!!
Отредактировано Бади Мандарин (2007-11-18 19:41:05)
Поделиться82007-11-18 19:44:21
Чилаланда, теперь можешь просто себе и подпись поставить - "Трудно быть Богом". И прикольно будет и Стругацких вспомнишь...) Кстати, по этому роману создают комп. игрушку, если ещё не создали
По идее в ноябре должна выйти.. кстати, книгу буквально два месяца назад прочитал 
Поделиться92007-11-18 20:28:25
Тэкс....ну поехали. Если не брать спортивную литературу, то бишь Энциклопедию Британского Футбола, подаренную мне от Тёмы на днюху и Энциклопедию НБА, сейчас читаю книгу "Три Товарища" Ремарка. Пока что выводы делать рано, читаю я её только на парах. Но, должен сказать, книженция интересная. Очень много мудростей, которые хоть бери и ручкой подчёркивай. А вообще у этого романа слава одной из самых читаемых книг в бывшем СССР. Иностранных авторов, разумеется... Эту инфу я узнал из другой книги. автор Юрий Андрухович. Книга "Таємниця". Жанр - украинский пост-модернизм. Вся книга постоена на семидневном диалоге самого Андруховича и немецкого журналиста. Книгу эту должен был издать именно последний, но так получилось что он погиб, потому Андрухович фактически писал автобиографию в диалоге. Так же в книге много интересных мыслей, которые я, конечно же, учёл. В общем рекомендую!
А ещё больше рекомендую прочитать творение Сергея Жадана "Депеш Мод". Уже, кстати, не в первый раз насторйчиво рекомендую. Книга о жизни 17-летних хипанов в начале 90-х. Рассказ ведёться от первого лица, и тем она интереснее и легко читаеться. Я когда читал, наерное, раз 20 падал со стула от очередного порыва смеха. Начав читать, понимаете, что книга про распиздяев и почти без смысла. окончив читать, вам уже так не кажеться. Концовочка - с очень и очень глубоким смыслом. Детям до 10, боящихся бруднои росийськои лайки на соловьиний украинський мови - не читать! Матов предостаточно. И на каждой странице.
И ещё, раз уже про литературу заговорили, вот адресс сайтика, на котором вы найдёте то, о чём я писал и многое-многое другое... : wwwukrcenter.com
Поделиться102007-11-18 20:30:05
А, у меня, уж простите. 2 любимые книги: "Лобановский. Послесловие" - Франкова и Харитонова и "Автобиография Чемберлейна", из художественной - "Собака Баскервилей", хотя, очень давно, уже ничего не читал....
Музыка: сейчас C'n'N, и трэки со стандартного плейлиста, с ожиданием дебютного альбома, от шикарного проекта Black Toast Music....
Играть, особо некогда, но когда есть минутка: NBA Live 08, Pro Evolution Soccer 2008, Saint's Row..... На ХВОХ 360, конечно....
Из "посмотреть", то жду третий сезон "Призонбрейка", а любимые фильмы: "Спиздили" и "Карты, деньги, два ствола" в дословном переводе, режиссер - конечно же, Гай Ричи. Так же, из того, что смотрел относительно недавно, очень понравились "Тренер Картер" и "Адреналин".... А вообще, "Война миров" - самый классный сай-фай.....
Поделиться112007-11-18 20:31:50
По поводу вышенаписанного:
"Крёстный отец" - действительно книга лучше чем фильм. Хотя, и фильм вышел отменный! Марлон Брандо - просто :big_boss:
Из Булгакова читал только "Мастера и Маргариту". Зато 8 раз! Что и говорить, одна из моих самых любимых книг...
Остальное, вышенаписанное, увы, не читал....
Поделиться122007-11-18 20:40:16
Я вообще люблю играть в комп. игры. Щас играю в следующие гамезы: "Call of Cthulhu", "ПИВИЧ", "Far Cry", "НБА Лайв 08", "Fahrenheit".
Читаю: Харуки Мураками - "Норвежский лес", братья Стругацкие - "Пикник на обочине".
Вчера смотрел фильмы: "Суперперцы", "Удачи, Чак".
Только времени на всё это иногда не хватает.
Ну и за "Мастера и Маргариту" - респект!
Поделиться132007-11-18 20:52:01
А из фильмов... Нет, мне комедии не очень нравятся... Люблю смотреть триллеры, гангстерские фильмы, ужасы.
Любимие фильмы - "Лицо со шрамом", "Крёстный отец", "Криминальное чтиво", "Бешенные псы", "Молчанье ягнят", "Бойцовский клуб", "Апокалипсис сегодня", "Трудности перевода".
Любимый мульт))) - аниме "Унесённые призраками".
Любимый режиссёр - Тарантино.
Любимый актёр - Аль Пачино.
Любимые актриссы - Джессика Альба и Скарлетт Йоханнсон.
И вообще люблю сходить в кинотеатр. Жаль, что нет подходящих фильмов!!!
Поделиться142007-11-18 20:54:27
Про Black Toast Music - http://www.youtube.com/watch?v=_Kd2xhviqSE - секрет этого проекта в том, что до выхода своего альбома, они закинули две частички треков, в качестве саундтреков, а полных версий в инете вы не найдете, ибо они выйдут только с альбомом. На оффсайте проекта, слушал отрывки из восьми треков - все блеск.
На видео: 30 секундный сеймпл из песенки "Willing to die", и чуть-более минутный - из This is war, все под реальные кадры из "ПризонБрейка", вовремя войны белых и нигерков....
Поделиться152007-11-18 20:56:49
Смотрим: "Побег из тюрьмы". По мне, фильм - абалденновский!!!!
Читаем:сейчас - ничего, а вообще любимые писатели - Булгаков и Владимир Малик.
Слушаем: по настроению. Последнее время - Quest Pistols. Мне настроение поднимает.
Играем: "PES 2008", "Warhamer 40000 : Dawn of War", "Stronghold"(любая часть)
Поделиться162007-11-18 20:58:27
Смотрим: "Побег из тюрьмы". По мне, фильм - абалденновский!!!!
Блин, свой человек..... А вот теперь, надо подождать мне месяцев пару, и возьму сразу три сезона....... В рубасей 100 обойдется, но оно того стоит.....
Поделиться172007-11-18 21:00:48
Блин, свой человек..... А вот теперь, надо подождать мне месяцев пару, и возьму сразу три сезона....... В рубасей 100 обойдется, но оно того стоит.....
Я б за него и больше дал!!!!
У меня есть только 2 сезона, осталось раздобыть третий....
Но фильм - я восхищаюсь!!!!!....
Поделиться182007-11-18 21:12:08
Вот у меня вопрос по существу - видел на днях, что вышел новый альбом "Quest Pistols". Вопрос вот в чём - стоит ли его куплять и какие там песни - нормальные или только одна - "Я устал" и ремиксы? Скажите, если кто-то в курсе об этой бодяге)))
Поделиться192007-11-18 21:16:13
Я не знаю, альбомы я не покупаю. Слушаю только "Я устал" и "Дни гламура"
Поделиться202007-11-18 21:18:25
нахер такую музыку, Тарас!
Надо слушать C'n'N и Black Toast Music или просто саунды из "Побега...."
:rtfm:
Поделиться212007-11-18 21:23:20
просто саунды из "Побега...."
во! А где их найти можна?
Поделиться222007-11-18 21:39:09
Вот у меня вопрос по существу - видел на днях, что вышел новый альбом "Quest Pistols". Вопрос вот в чём - стоит ли его куплять и какие там песни - нормальные или только одна - "Я устал" и ремиксы? Скажите, если кто-то в курсе об этой бодяге)))
Я был на концерте к дню города а в Чернигове они там выступали. Из того, что они спели (песень может 8) только "Я устал" да еще пара может более-менее можно слушать - остальное лажа. Ну это как по мне, я их редко слушаю, разве что по FM, да просто девченка бывшаю потянула тогда ей тоже не очень понравилось. Так что делай выводы.
Поделиться232007-11-18 21:47:08
Просто введи в Великом и МОГУЧЕМ гугле: "Prisonbreak soundtrack", и будет тебе счастье!
Всего, порядка 30-ти треков, известные исполнители: Papa Roach, Nickelback, Emery, Black Toast Music, Emery, Styles of Beyond, Ramin Djawadi, Ferry Corsten (которого я в связи со своим антисемитным восприятием реальности, именую Федор Корштейн), Neneh Cherry и много-много другого 
Поделиться242007-11-18 21:57:44
Книги... Читаю я по жизни только "футбол" да всякие кодексы, только летом в селе есть время, так как больше там нечем заняться. Читал Шерлока Холмса, читал Сименона, читал Симонова, этим летом Джека Лондона, кажется большинство из его творчества успел перечитать. Прекрасные у него вещи... Читал Хемингуея- сильно, но не мое. В общем читать люблю, но как то времени не хватает...
Игры... Играть люблю, но за новинками не гоняюсь. В общем вы сами все поймете из списка игр на моем компе- ПЕС-4, Дальнобойщики(какой то "хелоуин" и вторые), Far Cry... Да в общем и все. Дисков много валяется, но вот именно что валяется. ПЕСик играю регулярно чисто для души- сборная, Ливерпуль в АПЛ да Динамо в европейской суперлиге. Грузовичок иногда перед сном погоняю да разных педиков по островам постреляю, если есть время.
Музыка... Музыка самая разная. Выделить могу Бумбокс, Океан Ельзы. Из многих груп нравятся одна-две-три песни, не больше. Ну разве что Битлз, Расмус, Аврил Лавин, Друга Рика, ТНМК, Роллинг Стоунз, Симпли Ред, Стинг, Робби Вильямс (не ржать! Я сказал не ржать!). Опять таки- по одной- две песни. Остальное отстой. Любимые песни? Да много их...
Фильмы... Ух... Фильмы я люблю... Любимые- "Лицо со шрамом", "Адвокат дьявола", "Говорящие с ветром", "Пес-призрак", "Бессонница", "Оружейный барон", "Бойцовский клуб", "Карты, деньги...", "Мы были солдаты", "Жизнь Дэвида Гэйла". Вот недавно посмотрел "ОписаниеОпустевший город", "ОписаниеМемфисская красотка" и "ОписаниеСумасшедший город", "ОписаниеВ погоне за счастьем"- тоже очень понравились. Ну, в общем из того что попроще люблю хорошие комедии типа "Американских пирогов", "знакомтсва с факерами", "шрека", ледникового периода(шедевр), Такси.
Актеры? Аль Пачино, Де Ниро, Сендлер, Уилл Смит, Кейдж, еще какие-то, сейчас всех не вспомню. В общем так...
Поделиться252007-11-18 22:47:52
Артём, а о чём там будет в третьей части Побега? Насколько я понял, Майкл попал в панамскую тюрьму.........
Поделиться262007-11-18 22:51:37
Песен много могу слушать(когда нечего делать или когда в Киев ехал
). В телефонном плеере забито 49 в плейлисте, но слушаю максимум штук 10. Иногда даже фигею, когда вижу что у меня есть!!!!
А, вот ещё!!! Слушаю саундтреки из "С.Т.А.Л.К.Е.Р.а"!!!! 
Ещё Rammstein!!! Нравится + пытаюсь переводить! 
Отредактировано Серёга (2007-11-18 22:52:52)
Поделиться272007-11-18 22:59:41
Артём, а о чём там будет в третьей части Побега? Насколько я понял, Майкл попал в панамскую тюрьму.........
Да там вообще заваруха начнется, часть то последняя... Появиться "Баба-Скофилд", то есть умнее чем он, и как обещают сценаристы, по сравнению с ней - агент Махоуни - просто конь педальный.... Также, неизвестна судьба Сары, а Зукра, кстати, таки не завалили, ибо в титрах он есть, правда во-второй части и Вероника была :to_babruysk: .....
Поделиться282007-11-18 23:01:00
Ну и не отписался я насчёт музыки, фильмов и игрищ.
Слушаю я Русский Рок, то есть ДДТ, Агата Кристи, Крематорий, Чиж и Ко, Пилот, Пикник, Сплин - это основное.
Из украинского - Грин Грей, Друга Рика, Океан Эльзы, ВВ, Скрябин...
Зарубежное - Система, Квин, Нирвана, ну и по несколько песен от многих других групп и исполнителей, включай Найтвиш и .....Робби Уильямса (Руся, ты не один такой!!!)
Фильмы - русские и советские.
Начиная "Двенадцатьми стульями" заканчивая "Грузом 200" Алексея Балабанова.
Из иностранных выберу того же самого "Крёстного Отца", того который первый.
Актёры - Андрей Миронов, Константин Хабенский, Сергей Бодров, Марлон Брандо, Роберт Де Ниро...
Игры - почти не играю.
А на компе у меня сейчас только спортивные симуляторы да Сталкер с ГТА Сан Андреас. Из того что проходил в своё время выберу "Мафию". каке по мне бессмертная игра. А на время её выхода (2002 год), так вообще класс!
Поделиться292007-11-18 23:01:25
http://www.youtube.com/watch?v=4r8NmXeN … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=JxxHB6qt … re=related
Посмотреть не могу
Мой Диал-ап не потянет 
Поделиться302007-11-18 23:04:38
Мда, Nightwish - это что-то. Класные песни - Nemo и Perl Harbor(есть клип!)