Да, по фильмам: смотрю разное, комедии, исторические, эпические, боевики, триллеры и т.д. )) Но если так выделить несколько любимых: Гладиатор, Крестный отец, Лицо со шрамом, Путь Карлито (я смотрю тут фан клуб Пачино собрался
), Адвокат Дьявола.......Актеры: Аль Пачино, Рассел Кроу
Музыка: слушаю почти все, кроме разве что шансона, кадышевой и тому подобного )) жанры: рок, дансе, R'n'B (но парадоксально не перевариваю реп). Ну если попытатся что-то выделить: металика (баллады - качатся классно под такую мызыку), рамштайн, бумбокс (под настроение), Queen (вечная группа), Pakito.......
Что мы смотрим, что читаем, что мы слушаем, играем?!!
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312007-11-18 23:22:05
Поделиться322007-11-18 23:38:53
А, еще одного актера вспомнил, как по мне то попросту гениального. Кэвин Спейси- "Красота по-американски", "Жизнь Дэвида Гэйла", "Планета К-Пэкс", "Подозрительные личности".
Поделиться332007-11-19 00:06:52
Да уж... Не буду я Пистолского альбома куплять. Ну а если вникнуть в то, что я слушаю, значит так:
S.O.A.D., Limp Bizkit, Linkin Park (только не последний альбом), Eminem (три его первых альбома), Rammstein, Nirvana, Nelly Furtado(вот, где смеятся надо:)), Shakira (
), O.E., The Prodigy, а также другую качественную музыку.
Поделиться342007-11-19 23:35:31
У меня все в ажуре))) Леха подогнал три альбома C'n'N, плюс, еще в Call of Duty 4: Modern Warfare шпиляю.... Прошел всего одну миссию, правда в КОД меня еще никогда 7 раз за миссию не убивали, но увы, это с непривычки к геймпаду, а игруха - жжот дальше некуда.... Покупайте - не пожалеете, ведь различия в Бокс и Пк версии, только в том, что на "коробке" - максимальная графа... Правда, прочел, что короткая она, поэтому пройду еще одну миссию и отложу, до среды, ибо завтра дел по горло, плюс "БК Киев"....
Поделиться352007-11-20 16:03:21
А я оце замовив дві ігрухи з Києва по неті - "HellGate: London" і "Мафія". Оце завтра піду і заберу з почти. Взагалі-то мені сьогодні прийшла малява звідти, що приходь - забирай, та мені в падло та й бабла щас на руках немає....
Поделиться362007-11-21 17:49:17
А я вже не можу дочекатись, коли зможу десь роздобути третій сезон "Загублених", в своєму житті дивився три серіали. І це один з них.
Поделиться372007-11-21 19:29:50
Сегодня на Днюху подарили одногруппники "Call of Duty 4" и "Crysis". Садисты!!!! :threaten: У меня ж комп не потянет даже минимальные настройки!!!!

Поделиться382007-11-21 20:04:55
Сережка с Днем рожденья тебя всего самого лучшего