Ну мало ли, что...
Кстати, вид форума, каждый зарегистрированный юзер может менять здесь: http://bombersaiboltanah.mybb.forum/pro … y&id=5
В менюшке "стили оформления".
Остров свободы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Остров свободы » Наш новый форум » Одупление по форуму.....
Ну мало ли, что...
Кстати, вид форума, каждый зарегистрированный юзер может менять здесь: http://bombersaiboltanah.mybb.forum/pro … y&id=5
В менюшке "стили оформления".
Вперше що кинулось в очі це хостинг, нашо ви такий тупий вибрали? Друге дизайн, я знаю що дизайн можна міняти у свої настройках, але все одно, зробіть його людським... ато аж дуже вже темнуватий... Третє, нашо ви зробили таку функцію, що лист з кодом приходить на е-мейл? Я під час регістру не побачив де писати пароль і навіть не знав що робити... Інші також не побачуть і підуть звідси, тим більше що не пише, що пароль присланий на е-мейл. Потім пропоную зробити тут 2 форума, це футбольний і баскетбольний... Або ж давайте створіть форум з нормальною назвою і нормальним хостингом, адреса тупа, хоча я розумію що це прикол!
Просто маю свій форум ПроКарпати!
А я не нашел, где можно изменить эту млядскую надпись "Участник"... Я вообще в силах это сделасть, или это прерогатива одминов?
Да и эта надпись "Отредактировано Osirus (Сегодня)" напрягает... можно её сделать поменьше.. или убрать нах?..
Отредактировано Osirus (2007-11-17 12:16:25)
Я вообще в силах это сделасть, или это прерогатива одминов?
Цей надпис можуть змінити тільки адміни....
http://bombersaiboltanah.mybb.forum/pro … l&id=5
"участник" меняется вот тут.... Вторая строка....
Уважаемые Гости, дамы и Господа! если возникнут лаги с регистрацией, а нет Руслана - пишем вот сюда:
t-macbarcaforever@ukr.net , но в течении часа меня не будет, так, что - звыняйтэ....
А мне вместо участника впихнули это:"U-16 football team"
Руся пошутил??
Чёрный фон - это очень умно!!! В связи с глобальным потеплением надо использовать как можно меньше светлого света, т.к. цем больше света, тем больше монитор излучает тепла, и тем больше тают ледники!!! Кроме шуток!!!
Я себе посветлее поставил фон....мне как-то еще не холодно 
Уважаемые админы!!! Если не трудно - замените и мне фразу "Участник" на какое-то прикольное слово или фразу, только не "Философ", а то оно мне уже надоело. Заранее благодарен!
Тарас, все это меняется в профиле!!! профиль/персональный/статус, там еще рядом с этим полем написано: "Оставьте поле пустым, для использования настроек форума, по умолчанию.".
во-первых, обычные пользователи не могут этого сделать... только админы.
а во-вторых... какая замечательная личность влепила мне этот дебильный статус?... я, как минимум, по возрасту не подхожу.....
Это статус для всех, зависит от количества постов..... Кому, что написать? Принимаем заявки....
Osirus, Как тебе статус U-75?
По-моему и солидно выглядит и красиво звучит 
Напишите что-нибудь. Ради прикола. Да я даже не знаю. Что-то прикольное. Напишите, плиз, а если не понравицца - поменяем))) Есть тут у меня пару загонных штучек. Да вот не знаю, подойдут ли они к моему профилю.
Отредактировано Бади Мандарин (2007-11-18 17:28:32)
Устроит? :pardon: :haha: 
О! Сама тєма! Респект. Ну ты Артём и крассава. Уважуха! +1!
Осирус - такой статус :thank_you:
Ну это так, просто прикол. Напиши, какой хочешь
О! Сама тєма! Респект. Ну ты Артём и крассава. Уважуха! +1!
Ну, в память о Гарнетте, я разрывался между: "Опасен как Тимати:)" и "МИНни- нЕТ", но, все-таки решил выбрать первое... 
Тимати лучше, а МИН...ЕТ - ещё что-то не то подумали бы))))
Хочу статус, как на моей аватарке на МС! "Да, я Бог"
хотя "не такой как все:)" тож прикольно...."
Хочу статус, как на моей аватарке на МС! "Да, я Бог" хотя "не такой как все:)" тож прикольно...."
Сказано - сделано
Лови такой, как хотел
Чилаланда, теперь можешь просто себе и подпись поставить - "Трудно быть Богом". И прикольно будет и Стругацких вспомнишь...) Кстати, по этому роману создают комп. игрушку, если ещё не создали. Сорри за офф-топ!))
Хм... а мені поставили "Фанат PES" 
народ, збільшість ширину аватара і розмір, ато вже дуже мало
Хм... а мені поставили "Фанат PES"
У меня покруче
, но что это значит?! 
У меня покруче , но что это значит?!
Я изначально задумывал что это, ранги в смысле, будет как класификация сборных по статусу- U-16, потом U-17, U-18, U-19, U-21, и в конце концов Национальная Сборная(500 сообщений). По количеству сообщений. 10, 25, 50, 100, 150 и так дальше.
А если 1000 месаг - так это что? Ветеранская команда? 
Прикольно задумал! +1
А если 1000 месаг - так это что? Ветеранская команда?
Угу, "Десна" Чернигов 
Вы здесь » Остров свободы » Наш новый форум » Одупление по форуму.....