Остров свободы

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров свободы » Наш новый форум » Одупление по форуму.....

Одупление по форуму.....

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Ну мало ли, что...

Кстати, вид форума, каждый зарегистрированный юзер может менять здесь: http://bombersaiboltanah.mybb.forum/pro … y&id=5
В менюшке "стили оформления".

0

2

Вперше що кинулось в очі це хостинг, нашо ви такий тупий вибрали? Друге дизайн, я знаю що дизайн можна міняти у свої настройках, але все одно, зробіть його людським... ато аж дуже вже темнуватий... Третє, нашо ви зробили таку функцію, що лист з кодом приходить на е-мейл? Я під час регістру не побачив де писати пароль і навіть не знав що робити... Інші також не побачуть і підуть звідси, тим більше що не пише, що пароль присланий на е-мейл. Потім пропоную зробити тут 2 форума, це футбольний і баскетбольний... Або ж давайте створіть форум з нормальною назвою і нормальним хостингом, адреса тупа, хоча я розумію що це прикол! 
Просто маю свій форум ПроКарпати!

0

3

А я не нашел, где можно изменить эту млядскую надпись "Участник"... Я вообще в силах это сделасть, или это прерогатива одминов?
Да и эта надпись "Отредактировано Osirus (Сегодня)" напрягает... можно её сделать поменьше.. или убрать нах?..

Отредактировано Osirus (2007-11-17 12:16:25)

0

4

Osirus написал(а):

Я вообще в силах это сделасть, или это прерогатива одминов?

Цей надпис можуть змінити тільки адміни....

0

5

http://bombersaiboltanah.mybb.forum/pro … l&id=5

"участник" меняется вот тут.... Вторая строка....

0

6

Уважаемые Гости, дамы и Господа! если возникнут лаги с регистрацией, а нет Руслана - пишем вот сюда:

t-macbarcaforever@ukr.net , но в течении часа меня не будет, так, что - звыняйтэ....

0

7

А мне вместо участника впихнули это:"U-16 football team" :D Руся пошутил??

0

8

Чёрный фон - это очень умно!!! В связи с глобальным потеплением надо использовать как можно меньше светлого света, т.к. цем больше света, тем больше монитор излучает тепла, и тем больше тают ледники!!! Кроме шуток!!!

0

9

Я себе посветлее поставил фон....мне как-то еще не холодно  :D

0

10

Уважаемые админы!!! Если не трудно - замените и мне фразу "Участник" на какое-то прикольное слово или фразу, только не "Философ", а то оно мне уже надоело. Заранее благодарен!

0

11

Тарас, все это меняется в профиле!!! профиль/персональный/статус, там еще рядом с этим полем написано: "Оставьте поле пустым, для использования настроек форума, по умолчанию.".

0

12

во-первых, обычные пользователи не могут этого сделать... только админы.
а во-вторых... какая замечательная личность влепила мне этот дебильный статус?... я, как минимум, по возрасту не подхожу.....

0

13

Это статус для всех, зависит от количества постов..... Кому, что написать? Принимаем заявки....

0

14

Osirus, Как тебе статус U-75?  ;)  :lol:  По-моему и солидно выглядит и красиво звучит  :)

0

15

Напишите что-нибудь. Ради прикола. Да я даже не знаю. Что-то прикольное. Напишите, плиз, а если не понравицца - поменяем))) Есть тут у меня пару загонных штучек. Да вот не знаю, подойдут ли они к моему профилю.

Отредактировано Бади Мандарин (2007-11-18 17:28:32)

0

16

Устроит? :pardon:  :haha:  :rofl:

0

17

О! Сама тєма! Респект. Ну ты Артём и крассава. Уважуха! +1!

0

18

Осирус - такой статус  :thank_you:  :) Ну это так, просто прикол. Напиши, какой хочешь

0

19

Бади Мандарин написал(а):

О! Сама тєма! Респект. Ну ты Артём и крассава. Уважуха! +1!

Ну, в память о Гарнетте, я разрывался между: "Опасен как Тимати:)" и "МИНни- нЕТ", но, все-таки решил выбрать первое... :lol:

0

20

Тимати лучше, а МИН...ЕТ - ещё что-то не то подумали бы))))

0

21

Хочу статус, как на моей аватарке на МС! "Да, я Бог" :) хотя "не такой как все:)" тож прикольно...."

0

22

Osirus написал(а):

Хочу статус, как на моей аватарке на МС! "Да, я Бог"  хотя "не такой как все:)" тож прикольно...."

Сказано - сделано  ;) Лови такой, как хотел

0

23

Чилаланда, теперь можешь просто себе и подпись поставить - "Трудно быть Богом". И прикольно будет и Стругацких вспомнишь...) Кстати, по этому роману создают комп. игрушку, если ещё не создали. Сорри за офф-топ!))

0

24

Хм... а мені поставили "Фанат PES"  ;)

0

25

народ, збільшість ширину аватара і розмір, ато вже дуже мало

0

26

Назар написал(а):

Хм... а мені поставили "Фанат PES"

У меня покруче :rolleyes: , но что это значит?! :)

0

27

Серёга написал(а):

У меня покруче  , но что это значит?!

Я изначально задумывал что это, ранги в смысле, будет как класификация сборных по статусу- U-16, потом U-17, U-18, U-19, U-21, и в конце концов Национальная Сборная(500 сообщений). По количеству сообщений. 10, 25, 50, 100, 150 и так дальше.

0

28

А если 1000 месаг - так это что? Ветеранская команда?  :lol:

0

29

Прикольно задумал! +1

0

30

FAUST написал(а):

А если 1000 месаг - так это что? Ветеранская команда?

Угу, "Десна" Чернигов :lol:

0

Вы здесь » Остров свободы » Наш новый форум » Одупление по форуму.....