Остров свободы

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров свободы » Сборные команды » Кого нужно гнать со сборной Украины в первую очередь?

Кого нужно гнать со сборной Украины в первую очередь?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Кого нужно гнать со сборной Украины в первую очередь???
Ващук

24% - 7
Чигринский

6% - 2
Кучер

3% - 1
Милевский

17% - 5
Ротань

10% - 3
Шовковский

20% - 6
Шевченко

0% - 0
Блохин

0% - 0
Гай

6% - 2
Гнать всех и сразу

0% - 0
Наигрывать молодежь на Евро 2012

6% - 2
Воронина - нах, натурализовать Брандао:)

3% - 1
Голосов: 29; Проголосовали: 10

1

Ну, выбираем... Это мульти-опрос, то есть - выбирайте хоть всех, а потом, посмотрим на результаты....

0

2

Мои варианты: Ващук, Чигринский, Кучер, Милевский, Ротань, Гай..... Только вот, одного не знаю: кто их заменит? :help:

0

3

Пока не на кого, вроде. Хотя:
Ващук - на пенсию!!!! может Допилка, хотя я его ваще не знаю
Чигринский, Кучер - пока молодые, ещё бы им в клубе связку образовать, тогда и в сборной было бы отлично
Милевский - Гладкий(может ещё кто появится)
Ротань - Кравченко из "Днепра"
Гай - Лёпа из "Днепра"

0

4

Мой перечень:Ващук,СаШо,Милевский,ГАй в шею гнать...

0

5

Черт, про Динамо говорить легче, там рецепт проще- тренер, менеджер, игроки, время. Все. А здесь... Я не знаю. Гнать легко, но есть ли кем заменить? Да, можно долго тыкать пальцем в кучу игроков Металлиста еще в кого-то там, но кто может с полной уверенностью заявить что они сильнее тех, кто выходит на поле в сине-желтой футболке? Я не могу. Молодежь? Да какая к чертям молодежь... У нас один единственный перспективный игрок- Костя Кравченко. (Не хочу выглядеть совсем уж конченным пессимистом, но на каждого Кравченко найдется свой Пуканыч... Тоже ведь был Талант... А теперь сидит на банке в Полтаве.) Остальные из разряда "на безрыбье". Да и с возрастом у них... Так, таланты-переростки... Так кем менять? Нигеров украинизировать? Так а они ж блядь в очередь стоят... А если и стоят, то такие, что ну их нахуй...

Да и вообще... В кого не ткни- везде регресс... Чигринский стал играть хуже, Ротань, Гусев... Воронин в сборной вообще что есть что нету... А вместо него- некого... Не Гладкого же в конце концов, хотя по такой игре как в концовке сегодняшнего матча гладкий бы пригодился.

Мне лично нравится Шевчук из Кротограда. И пас может отдать в разрез, и пробить, и пройти. Почему вызывают не его, а Гая?

0

6

Руслан, ты вот Льопу забыл! Талантище! Если в ближайшие года два уедет за границу ест шанс стать футболистом мирового уровня.

0

7

Я не забыл... Как по мне, чисто субьективно, Крава посильнее Льопы. Да и малой он еще, тем более для нашей сборной. Хотя штрафные ложит неплохо))

0

8

Конечно, крава посильнее - он же постарше )) ты же сам сказал. Но как по мне именно за Льопой будущее, Кравченко не потянет на Европу

0

9

Лёпа и Кравченко должны стать стержнем сборной. В атаке, кроме Гладкого, никого пока не видно, и то Гладкий играет только в ЧУ :mad: , где у него нет серьёзного сопротивления от защитников(забивает фигню)
Защита: нет непроходимой защиты, но конкурентов нынешней защите я не вижу... :(

0

10

Миленького Милевского и старенького СаШо. Этих в первую очередь!!!!!

0

11

:)Где-то я уже подобное видел, оставляю свои варианты: Милевский - в первую очередь, и не просто со сборной а вообще из Украины, сплавить куда нибудь в молдавию или москалям. Ващук- вдогонку, Шовковского гнать бы не стал так бы присадил на банку, ну далее Чигринский, нехер ему там делать. Кого еще Невкусного к ибене матери ну а далее завтра посмотрим

0

Вы здесь » Остров свободы » Сборные команды » Кого нужно гнать со сборной Украины в первую очередь?