Остров свободы

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров свободы » Наш новый форум » Наш новый форум!

Наш новый форум!

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

В общем дело такое, этот сайт изначально планировался как временное убежище, и сейчас стоит вопрос о создании нового и надеюсь постоянного форума на новом хостинге (Предположительно  http://topua.net/ ). В связи с этим обращаюсь ко всем, у кого есть какие-либо идеи насчет названия, наполнения или правил для нового форума- выкладывайте здесь, рассмотрим и обсудим. Ну и приглашайте людей, в том числе с форума Мегаспорта. Сделаем наш форум вместе, сделаем таким, каким хотим его видеть.

0

2

Мои предложения:

1) Форум по наполнению будет таким же, как и форум канала, с разделами, для всех видов спорта, а вместо раздела "Зробымо Мэгаспорт кращым", поставить раздел "Конкурсы", где будут: Конкурсы прогнозов от Руслана и Вадима, также конкурс прогнозов АПЛ, плюс, все же, есть идея с возрождением "викторины", да и Руслан, тоже, на месте не сидит:)

2) Постараться сделать форум интересным и для тех, кто сейчас на "МС-е", и думаю, что многие понимают, что им там им немного осталось....

3) Самоуправление. То есть: два-три админа, и модератор в каждый раздел, поставленный за "знание" вида спорта, обозначенного в этом разделе, а не "пидлабузание". 

Ну, вот основное.... По-поводу названия - простите, толкового ничего кроме: "болтонах", предложить не могу....

0

3

На счет названия: не думаю, что есть резон выдумывать что-нибуть жутко оригинальное и креативное... какое нибуть банальное "независимый спортивный форум" вполне подойдет.. ИМХО естессна..

0

4

Полностью поддерживаю идею с созданием форума похожим на МСовский. Только вместо "Зроби мегаспорт кращим" сделать раздел (тоже как на МС) - пожелания и замечания по работе форуме, где люди будут высказыватся по поводу своего мнения о правилах, форуме и т.д. и т.п.

0

5

Тоже правильно.... Осталось узнать у людей с форума, с различных веток (кроме автоспорта, ибо там никого не трогают, и они, как в своем мире, то есть их все устраивает), что они думают по этому поводу.... Надо массовую рассылку поручить кому-то из "незабаненных"... Правда их сейчас - очень немного....

0

6

В-принципе, я могу поспамить немного... нужно только разработать четкий, завлекающий текст... и выбрать людей, которых вы хотели бы видеть на новом форуме... Вряд ли кто-то захочет видеть там Олену  :D
думаю, это можно обсудить в аське....

Отредактировано Osirus (2007-11-18 17:04:14)

0

7

Osirus, Не гони на Олену.......то что у каждого свое мнение  о людях - это понятно, но она хороший человек, я с ней общаюсь и могу это сказать. И еще, кто захочет тот пусть и идет на форум, теже админы МСовские, может пусть поучатся как надо с людьми общатся. Двери форума открыты для всех  :) Вопрос в другом: кто с нам со своими правилами придет и будет пытатся их ввести, тот от бана и погибнет  :D
По автосопрту то отдельная тема. В принципе - они самые активные, реально после "Банного дня" только эта ветка на МС пожалуй останется реально активной, все остальные никакие. Но так как формула-1 достаточно популярный вид, то предлагаю включить такой раздел в новый форум. С МС формуличных переманивать наверное нет смысла, но думаю писать в этой ветке люди будут..........ну а даже если нет, можно будет просто прикрыть да и все.

0

8

Так раздел "Автоспорт" будет, это даже обсуждениям не подлежит, только вот излишней популярности - ждать не стоит....

0

9

Поддерживаю пост №2, кроме названия! Ничего в голову не лезет, но почему бы не оставить "Остров свободы".... ;)

0

10

народ, я можу прорекламувати форум... і на Мс також!

0

11

Если что, говорите, я тоже могу поагитировать народ с МС...

0

12

Так реклама нам не нужна, нам нужно просто мнение, по-поводу того, что они хотят видеть! И все..... А потом - сами переползут, ибо когда нас с Русланом и Димой банили, там многие нас не понимали, а сейчас - очень даже....

0

13

Тьома, ти мені текст скажи і все.

0

14

Серёга написал(а):

Поддерживаю пост №2, кроме названия! Ничего в голову не лезет, но почему бы не оставить "Остров свободы"....

Да, болельщики Болтона (если такие есть в нашей стране:) ) могут не правильно понять такое название))).
"Остров свободы" мне нравится, даже очень, но для самого названия он не пойдет- как его писать? транслитом или в переводе? Многабукафф в любом случае)). Я предлагаю "www.greenfield.---". Как чай... Ну ничего.

Не, Артем, помощь в рекламе нам в любом случае не помешает. а тем более помощь в рассылке уведомлений людям с МС. Но для начала нужно сформировать текст сообщения, чтоб зацепило.

0

15

І ще, майбутньому форумі потрібно буде шапку свою, дизайн, якщо хочете, звертайтесь до мене, я знаю одну людину яка у цьому спец... також щось поможе.

0

16

Не против, если я поставлю на подпись адрес сайта?

На МС сейчас никого нет, только фанат, я и Олена!

0

17

Уважаемый ............... !

Мы, вместе с моими единомышленниками, забаненными пользователями форума телеканала "Мегаспорт", обращаемся к Вам, с нашей общей идеей. Смотря на то, как обкуренные (напившиеся, "колесящиеся", затоксиканизораванные, заспермотоксиконизированные - нужное, подчеркните) админы форума "Мегаспорт", раздают баны налево и направо, как активисты "Партии Регионов" раздают обещания и листовки, мы решили обратится к крайнему методу. Посмотрев по карманам, и сбросившись по чуть-чуть на киллера для админов, нам все-таки не хватило (если сможете - проспонсируйте:)), и мы решили занятся созданием нового средства вещания - форума "безболта" (название - неофициальное, конечно-же). Поэтому, Вам, как форумчанину, который участвовал в полемике на форуме канала, предлагается принять участие в голосовании и ответить на несколько несложных вопросов. Напомним, что все это делается не с коммерческой точки зрения, а просто, дабы вернуть легкость и интересность общения, которое было, например в сентябре-месяце. Вот вышеуказанные вопросы:

1) Интересен ли Вам новый форум, где вы сможете воссоединиться в едином порыве общения, как с забаненными, так и с еще, подчеркиваю, еще не забаненными?
Варианты ответов:

- да

- нет

- ну, незнаю.....

- кто такой "болт"???

2) Каким вы хотите видеть новый форум?

- таким же как "МС"-овский, с теми же разделами и посетителями

- кардинально переделанный форум, с такими особенностями:......... (перечисляете то, что хотите видеть. Мнение каждого - будет учтено)

- что такое "форум"???

3) Какое название для форума вы предложите???

Исключительно Ваша фантазия

4) Буду ли я появляться на новом форуме?

- Да, конечно! Вернуться к былым временам - просто замечательно...

- Ну, как получится....

- Этот форум мне не интересен, также как и "мегаспортовский"

- задрали уже, интернет-криэйторы, хреновы.... Совка на Вас нету....

- после появления вашего форума в сети интернет - я уйду в информационную блокаду, при этом, отрублю себе интернет, телефон, телевизор, радио, и отрежу язык соседу, дабы он не сообщал мне новости.

5) Ваши отдельные предложения.

Вновь - исключительно полет Вашей фантазии....

Также, если Вы, более детально желаете обсудить то, что хотите видеть, а также о чем не хотите и слышать, просим вот сюда: Наш новый форум! . Простите, пожалуйста за название - это временно. Специально, чтобы Вы не мучались с регистрацией, Вам предоставляется пользователь. Ник: Форумчанин . Пароль: мегаспорт . Заходите, и высказывайтесь, только подпишитесь, мол "это Трэйси с форума "МС", у меня к Вам...." и т.д. Это для большего удобства.

Еще раз извиняемся, за то, что Вас отвлекли, но мы это делаем для общего блага - чтобы вернуть интерес и возможность общения людям, которых справедливо и несправедливо, этой самой возможности - лишили. Ибо все вы прекрасно помните, каков был интерес к форуму, когда там присутствовали все персонажи. Наша идея - возродить это!

С чрезмерным Уважением, администрация будущего форума.

PS: Ответы на вопросы присылайте по адресу: t-macbarcaforever@ukr.net

0

18

Вот мой вариант письма, людям на форум канала....

0

19

Одобряю. Где этот... третий лазит? :D

0

20

Тьома, можна викладати?

0

21

Подожди Назар, мнение третьего Администратора узнаем - и вперед.....

0

22

Взамен точек, вставишь имя пользователя, которому шлешь.... Осталось только мнение Фауста узнать....

0

23

Tracy Мac написал(а):

Подожди Назар, мнение третьего Администратора узнаем - и вперед.....

ок

0

24

А как его выкладывать:
1. отдельной темой???
2. на мыло???

0

25

на мыло. предлагаю сформировать список получателей сего чудесного текста

0

26

Вот я выдал...Я обратный адрес, то забыл..... Вписал свое мыло, надеюсь, что вы не против, ибо мне это разгребать)))))

Серега, на мыло конечно, ведь если ты это сделаешь отдельной темой - тебя еще забанят в никуда....

0

27

heckfy написал(а):

предлагаю сформировать список получателей сего чудесного текста

Не только список получателей, но и кто кому!!!!

0

28

Даю официальное добро ))

0

29

Так что??? Кто кому пишет или всем отправляем по 2-3 сообщения???

0

30

Джек Босс, 2112, Дени. Кто еще?

0

Вы здесь » Остров свободы » Наш новый форум » Наш новый форум!