Остров свободы

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров свободы » Наш новый форум » Админы форума МС

Админы форума МС

Сообщений 1 страница 30 из 54

Опрос

Что нужно сделать с админами форума МС???
Сжечь на костре инквизиции

25% - 3
Забыть

0% - 0
Козлить

25% - 3
Отдать Милевскому

50% - 6
Забить.....как свиней!!!

0% - 0
Убить ап стенку, сцуго одминов нах!

0% - 0
Любить и жаловать

0% - 0
Голосов: 12; Проголосовали: 14

1

Ну, что же, уважаемые - выбираем!

0

2

Жаль, что нельзя выбрать все муки сразу.....

0

3

Отдать Милевскому - ето круто!!!!!!! :D

0

4

хм... я бы просто отрубил пальтсы....

0

5

Порядок должен быть таким:
1) Козлить
2) Отдать Милевскому
3) Козлить ещё раз
4) Убить ап стену
5) Отдать Милевскому
6) Забить как свиней
7) Отдать Милевскому самые ценные части тела (на усмотрение самого Милевского)
8) Остальное - Сжечь на костре инквизиции
9) Козлить Милевского
10) Сжечь на костре инквизиции самые ценные части тела вместе с Милевским
11) Любить и жаловать
12) Забыть

0

6

Народ! Доброго дня! Мілевському це буде як манна небесна - два жирних адміна! Нормуль...

0

7

Придет так болтишГо к ЦьомчеГу, а тот ему:  :banned:, тебе сцуго! Я сегодня с БомбочГой больше, чем просто :friends:... Болтишго подумает и  решится переодеться в маленькую шлюшку, как эта  :to_babruysk:, потом он, вернее, ужу она, поворочает ебалом :beee: , потом  :sorry:, потом  :fie: , :dance: , :yes: , :haha: маленький у тебя , :pardon: , секас , :rofl: ,  :bb: , :help: стаду Днепропетровского ОМОНа, и все вместе, дружно   :yes:  :yes:  :yes:  :lazy:

0

8

А!!! Тупица ЧБ отжигает!!! Он еще и Вадима забанил, а теперь выдал перл: "каждый забаненный юзер может перезарегистрироваться и висеть на форуме! Я пацталом с этого дебила! :haha:  :dance:  :rofl:

0

9

Зарегьте и активируйте мне юзера, плиз, очень охота его/их почмырить!

0

10

Чилипамперс конечно отжег.........но вот по поводу, что же сделать с админами...ну по Мегапорту пока не знаю, я его позиции не видел. Вполне нормально к нему раньше относился, теперь посмотрю его реакцию на действия ЧП. Ну а Чили...........да так......поговорить бы с ним с глазу на глаз, больше мне ничего и не надо. Милевский ему после этого ангелом бы показался

0

11

Ну что ж, как оказалось, Болт еще большее падло. Потому что как только что мне написала Олена, он зашел на форум, посмотрел видать и вышел ничего не сказав. ЧП хоть явное падло и не маскируется, а Болт сука хитрая................

0

12

http://img65.imageshack.us/my.php?image=y4y5fj0.png

http://img70.imageshack.us/my.php?image=5796wz2.png

0

13

М-да уж... Ч/Б однозначно неправий і неправий стопудово. Яке він має право банити нізащо? До речі, а чого це Колю забанили? За те, що травму получив?

0

14

Ну что.. Нехорошего Человека уже забанили.. будешь еще что-то писать?

0

15

Посмотрим.....Тем более, я уже все-равно не войти не выйти на форум не могу.... Та, ниче.... Скоро всех перебанит....Идейка есть у меня.... Может нам создать общий форум на фрихостере каком-то, для всех??? Рано или поздно, все равно всех переибанят....

Только "фрихостер" нужен отличный...... Если надо, я создам, давайте свои предположения....

0

16

Можно с Финикс_Юкрэйн посоветоваться.. у него, кажется, есть свой форум...

0

17

На тому форумі творяться дива - що не пост, то бан. І так далі. І що саме смішне - МегаПорт навіть і слова ЧіліБомберсу не сказав!!! Ні слова! Прям таки ПІВІЧ якийсь получається - Василий Иванович Чиляєв і МегаПетька.

Отредактировано Бади Мандарин (2007-11-21 17:40:26)

0

18

Кто еще не забанен - свяжитесь с Финиксом, и узнайте о хостинге нормальном.... Но главное - украинском, поскольку русские глючат как хрень....

0

19

Я Сані послав месседж по асі... Повинен відгукнутися. Будемо чекати.

0

20

Чили просто больной какой-то!!!! Всех банит за любое движение!!! Самое смешное, что он забанил Вадима, за него начали заступаться, и он его, по-моему, разбанил!!!

0

21

2Серёга :
А сколько там уже людей в бане?

0

22

За сегодня забанены(может не весь список):
heckfy, НҐ??嫮⥪, FAUST18, MS-MEGA, 2112(уже разбанили), K@LЬЯN(уже разбанили).
Может ещё кого банили - я не знаю. Я ж там мало сижу.

0

23

НҐ??嫮⥪- это Нехороший Человек.....

0

24

ЧБ послал МегаПорта далеко и надолго, ща сам сидит и блюдит.....

0

25

Серёга написал(а):

ЧБ послал МегаПорта далеко и надолго, ща сам сидит и блюдит.....

То есть? В прямом смысле???

0

26

Tracy Mac написал(а):

То есть? В прямом смысле???

Не в прямом, но последний вечер там отсидел только ЧБ. Болта я не видел в "Хто онлайн"!

0

27

Phoenix_Ukraine посоветовал вот этот сайт. Так что дерзайте, одмины :)

0

28

Судя по оформлению - классно. Мне во всяком случае понравилось.

0

29

Братва, не радейте разбану Вадима. Он не разбанен как и Колян. Я вчера общался с Колькой - ему бан по второе. И у 2112 тоже. Если кто-то хочет знать, по-моему юзер BashmakOFF - это Коля. Стопудов! А вот вернётся ли Вадик на форум МС - хрен его знает.

0

30

В-общем, мы тут с Серёгой (Фаустом) подумали и решили, что ЧилиБомберз - это шифровка. На самом же деле последовательность раскрытия шифра такова:
ЧилиБомберз - ЧБ - Чёрный Брандаун. Итак, злой админ раскрыт!

Судя по всему, Брандаун просто залез на форум, увидел тему "Парабеллум Ньюз", почитал, обиделся и решил отомстить....

Есть, правда, ещё вариант, что это Белик, который не может найти себе место на поле и решил вылезти на поле. Но этот вариант отметается, так как Белик не чёрный, хоть и живёт в КротовсГе

Вариант с Бангурой отметается сразу из-за отсутствия улик....

0

Вы здесь » Остров свободы » Наш новый форум » Админы форума МС