Феникс......
Наш новый форум!
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться322007-11-18 23:20:04
Серега, суть в том, что у нас нет возможности отправки личного сообщения, в связи с заебаненным статусом.... А отправлять надо всем, кто регулярно появляется на форуме.... Сначала - через "хто був онлайн последние 24 часа", потом - тупо по форуму..... Например, не стоит забывать о Жене и Чеканове, которые редко появляются на форуме, также о Вадиме. Предлагаю так:
Тарас отправляет письма "баскетболу" и "зимним видам" и "Боксу"
Серега - "Футболу" и "Авто-мото"
Назар - "Теннису" и "другим видам спорта".... То есть, прошерстить, по чуть-чуть ветку, и отправить тем, кто появлялся в последнее время.....
Устраивает???
Поделиться332007-11-18 23:22:17
ОК. Но появляется НО: есть люди, которые в нескольких темах сидят...
Короче, если что несколько получат....
МегаПорту и ЧБ отправлять??? 
Поделиться342007-11-18 23:24:08
С Женей(Zheniok) я в аське переговорю, незачем ему мозги лишний раз компостировать.
Поделиться352007-11-18 23:24:18
Отправь! :haha: Пусть знают твари, на что народ подтолкнули!
Поделиться362007-11-18 23:25:57
МегаПорту и ЧБ отправлять???
Обязательно!!! :yes: Пусть почитают, им интересно будет - психологическая война можна сказать
Поделиться372007-11-18 23:29:18
Без проблем(надеюсь).
Дени уже получил.
Поделиться382007-11-18 23:31:06
Бля, ЧБ отправить не получится
У него мыло скрыто.
Поделиться392007-11-18 23:32:05
Шифруется, пидераст
Поделиться402007-11-18 23:36:46
Ага.
Работа кипит. Моё мыло точно будет в чёрном списке 
Поделиться412007-11-18 23:38:06
Мля, Болта у меня мыло есть (не рабочее, а личное, благо банил много), есть мессаги Панкратова, Макса Сергеева, Чернера, даже чувака из Китая, которого проперло мое видео на тюбике, но этой сцуги - так и нету! Ах, ты ж падло....
Поделиться422007-11-18 23:40:26
Отправь ему.... 
Я тупанул.... Везде будет моё реальное мыло
, но ничего, грубиянов запихну в чёрный список... 
Отредактировано Серёга (2007-11-18 23:41:55)
Поделиться432007-11-18 23:42:33
Блин, в качестве офф-топа.... В очередной раз убедился, что нету в жизни ничего стопроцентно хорошего и стопроцентно плохого.... Поставили меня модератором на баскет.ком.юэй, вроде прикольно, тем более, если учесть, что я не просил, а меня самого выбрали, так блин, мне уважение голубым статусом замутили! И теперь я голубоуважаемый модератор! Вот палево! :to_babruysk:
Поделиться442007-11-18 23:51:53
А Олене отправлять?
Народ жутко шифруется, но человек 10 уже обработал! 
Поделиться452007-11-18 23:53:20
Может мне ей написать?
Поделиться462007-11-18 23:54:18
Отправляй всем, правда увидя в конце сообщения: ответы на t-mac....... она умрет от жироизливания в мосК! Уж простите, не сдержался...
Поделиться472007-11-18 23:55:28
Давай. Олена, Оля....? С Юлей думаю договоритесь....
Я ещё себе отправил 
Поделиться482007-11-19 00:10:25
Вижу всё по делу чё нада пишите помогу)
Поделиться492007-11-19 00:11:41
Якщо можна, Артьом, я трохи підкоректую твій лист і почну розсилати народу.
Поделиться502007-11-19 00:15:39
Тарас, поздно! Уже человекам 25 я уже разослал.
Блин, чуть какому-то сотруднику МС не отправил!!!
А ЧБ опять буянет. Хочет 2112 опять забанить(он под новым ником зарегился) http://www.megasport.tv/forum/showthrea … mp;page=15
Поделиться512007-11-19 00:20:31
Всё. Самым активным из футбола и машинок я уже разослал. Надеюсь, никого не упустил....
Иду в оффлайн. Помог, чем мог 
Поделиться522007-11-19 01:24:15
Итак, господа, предлагаю Вашему вниманию начальные наброски Правил будущего форума. Подчеркну-это всего лишь наброски, принимаются замечания, только, пожалуйста, конструктивные а не в стиле "Аффтар, мудаГ, убей сибя апстену"
. В общем накатал на скорую руку, кто имеет какие дельные соображения- милости просим к обсуждению.
1. Общие положения и запреты
1. Администрация не несет ответственности за информацию, размещенную участниками.
2. Форум подчиняется законодательству Украины, поэтому на нем запрещается публиковать сообщения, нарушающие его действующие нормы.
3. Разжигание международной розни не приветствуется. В особо тугих случаях допускается бан сроком от трех дней до двух недель.
4. Использование мата в ходе общения и при изложении мыслей об определенных спортивных событиях не запрещено, запрещено его регулярное и неуместное использование, а также мат в адрес других участников общения. Нарушение второй части данной статьи наказывается баном на срок от одного дня до недели.
5. Использование "падонкавского" сленга запрещено. То есть как разовая стилизация это допускается, но постоянно общаться в подобном стиле запрещено. Нарушение наказывается баном сроком до пяти дней.
6. Флуд(многократно повторенные в одной или в различных темах сообщения. Вне зависимости от их информационного содержания) а также злостный оффтоп на форуме запрещены, и занятие ими наказывается баном на срок от трех дней до недели.
7. Письмо транслитом на данном форуме категорически запрещены. Счастливым обладателям чужеземных клавиатур и т.д. рекомендуем сайт http://www.translit.ru/ . Настойчивое использование транслита расценивается как неуважение к другим участникам общения и наказывается банном на срок до одной недели.
8. Проявление хамства, явного неуважения, грубого перехода на личности в споре – наказывается банном на срок от трех дней до недели.
9. Размещение рекламных материалов- бан на сутки. Повторное размещение- пожизненный бан.
10. Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако неумение более или менее грамотно писать рассматривается как неуважение к присутствующим. За регулярное написание сообщений с грубыми ошибками администрация оставляет за собой право наказывать провинившихся баном на срок до одной недели.
11. Запрещается создавать темы:
a) носящие рекламный характер;
б) аналогичные с темой, которая уже обсуждается (обсуждалась) на форуме(в данном случае администрация имеет право удалить новосозданую тему, оценив ее схожесть с существующей по своему усмотрению);
c) которые не соответствует тематике раздела(в данном случае администрация имеет право удалить новосозданную тему, оценив ее схожесть с существующей по своему усмотрению);;
d) одинаковые сразу в некоторых разделах форума;12. Запрещается использование в заголовке темы:
a) ЗАГЛАВНЫХ БУКВ;
б) малосодержательных выражений, выражений не отвечающих содержанию темы типа «Помогите», «Спасите», «Есть вопрос»,«моя тема».
c) администрация оставляет за собой право удалять или переименовывать темы на свое усмотрение без предварительного предупреждения.13. Запрещается использовать при письме исключительно заглавные буквы, выделять и форматировать текст без надобности.
14. Запрещается обсуждать действия администрации в существующих темах или создавать для этого новые в разделах, за исключением раздела «обсуждение форума».
15. В случае рецидива нарушения любой из вышеперечисленных статей администрация оставляет за собой право на использование высшей меры наказания- удаление аккаунта или пожизненный бан.
16. Данные правила постоянно корректируются и дополняются, однако следует иметь в виду, что они не являются единственным документом, регламентирующим действия администрации. Если администрация принимает какое-то решение, то даже если оно и не прописано в правилах, участники обязаны его выполнять.
17. Для каких-то участников форума могут делаться определенные исключения из правил. Подобные вопросы решает только Администрация.
18. Действия Администрации можно и нужно обсуждать, но только исключительно аргументировано и в соответсвующих специально отведенных для этого местах.
Обращаю внимание на 14 пункт. Надеюсь все поняли, что он направлен не на глушение критики в лучших "мегаспортовских" традициях, а на сохранение чистоты основных форумов от зафлуживания и заоффтопливания. Вцелом хочу добавить, что, возможно, правила эти выгляддят несколько пугающе- бан, бан, бан, но поскольку я надеюсь, что имею дело с нормальными людьми, которые не будут нарушать столь естественных и простых правил, а значит использовать наказания не придется. Ну а если забредут на огонек особи со врожденным и ярко выраженным дибилизмом, то их грех не забанить, верно))? В общем, все мы люди нормальные и как нибудь договоримся, если что не так. Пункт 18.
Поделиться532007-11-19 01:28:34
Так, а че, название для сайта "www.greenfield.---" не заценили?
Поделиться542007-11-19 01:45:13
Я то заценил, но жду вариантов, которые придут мне на мыло.... Под правилами: подписываюсь...
Поделиться552007-11-19 15:41:20
Олена - каже, що у неї немає часу на ці розборки із Ч/Б і вважає його вихідки ідіотськими... Але зараз не дуже хоче постити ні на форум МС ні сюди...
Поделиться562007-11-19 15:57:38
Нормальные правила!!!! Особенно справедлив пункт №10!!!! 
Поделиться572007-11-19 16:24:39
Всім привіт, з правилами згоден, а також згоден дотримуватись їх 
Поделиться582007-11-19 16:27:55
Вітаю тебе з тим, що нормально сприйняв бан і не впав у депресію і тепер приєднався до нашого конгломерату)))
Поделиться592007-11-19 23:39:32
Всім привіт, з правилами згоден, а також згоден дотримуватись їх
Так это не на данный форум, это на аналог форума "мегаспорт-2".
Поделиться602007-11-20 11:06:00
Підкажіть, якщо це взагалі можливо, як вийти з форуму на МС, бо зі свого особистого запису не вийшов до того, як мене забанили, а тепер, коли під баном, у мене немає змоги вийти з цього меню, але ж дуже хочеться подивитись як там ЧБ, ой ти то пак ЧП діє. Допоможіть, хто може.