Заходишь в папку cookies на Диске С, и удаляешь оттуда все файлы в "блокнотовском" формате..... вот и все... 
Наш новый форум!
Сообщений 61 страница 90 из 96
Поделиться612007-11-20 11:56:17
Поделиться622007-11-20 12:04:50
Заходишь в папку cookies на Диске С, и удаляешь оттуда все файлы в "блокнотовском" формате..... вот и все...
Я про це і не подумав, дякую за пораду, тепер все працює.
Поделиться632007-11-20 14:58:24
Здрасьте вам!!! Че-то я не сразу одуплился!!! Я тут слышал имя Олэнки,а как на счет МашинГи?!))))
Поделиться642007-11-20 15:41:27
Вот мое более мение субьективное название:www.ukrainiandemokratish.newsportsforum
Ето будет форум или сайт з наличием форума?
Поделиться652007-11-20 15:46:21
Скорее всего это будет просто форум, так как сайт нам ни к чему, только лишний геморрой с его наполнением.
Излагаю свою конценпцию будущего сайта- сайт по наполнению должен быть именно таким, каким он был на МС, только вместо раздела "Зроби МС кращим" раздел "Сделай наш форум лучше" или что-то в этом роде. Также предлагаю конкурс и все что с ним связано вынести в отдельный подфорум(в конце концов идея создания отдельного сайта возникла у меня только потому, что нужно было убрать куда нибудь с Мегафорума конкурс). Предлагаю подфорумы построить по старомму мегаспортовскому образцу, то есть есть подфорум "футбол", и в нем темы, все подряд, одним списком. То есть без разделения на "Евро-2008", "Футбол в Украине" и т.д. Мне кажется так будет лучше и удобнее, особенно если не будет лишних тем. Ну а если все таки создавать в "футболе" подфорумы(если большинство посчитает что так будет лучше), то должны они быть такими: "Клубы и игроки"(правда я не считаю нужным создание тем по игрокам, это не серьезно. ИМХО), "Сборные", "Европейские чемпионаты", "Большие турниры".
И еще. Я тут думал над тем, чтобы к конкурсу прогнозов присоединить какой-то паралельный турнир, балы с которого шли бы в общий зачет. Что за турнир? Ну например по прогнозу на победителя какого-то еврокубка, какого-то чемпионата, какого-то турнира. На состав полуфиналистов, например. На победителя "Золотого Мяча". На то, кто выйдет из группы или кто какое место займет(например в ЛЧ, в отборе к ЧМ или на Евро-2008. Это атк сказать идея, я очень и очень смутно представляю как это будет работать и будет ли работать вообще, но, думаю, можно над этим подумать. Может вести такой конкурс отдельно от конкурса прогнозов?
Так же в этом разделе можно продолжить "дочерние" конкурсы прогнозов, которые велись на форуме Мегаспорта по другим видам спорта- здесь уже требуется желание их авторов.
Поделиться662007-11-20 16:10:10
О, чудова ідея. Може чим допомогти треба? Правда не знаю чим можу бути корисний.
Поделиться672007-11-20 16:18:14
А у мене ідея - зробити тему тіпа Красунчиків, і потім в кінці року оганізувати таємне голосування на кшталт - "Козак форуму" і "Красуня (місс) (козачка)" чи в цьому роді. Смішно буде)))))
Поделиться682007-11-20 18:49:49
И еще. Я тут думал над тем, чтобы к конкурсу прогнозов присоединить какой-то паралельный турнир, балы с которого шли бы в общий зачет. Что за турнир? Ну например по прогнозу на победителя какого-то еврокубка, какого-то чемпионата, какого-то турнира. На состав полуфиналистов, например. На победителя "Золотого Мяча". На то, кто выйдет из группы или кто какое место займет(например в ЛЧ, в отборе к ЧМ или на Евро-2008. Это атк сказать идея, я очень и очень смутно представляю как это будет работать и будет ли работать вообще, но, думаю, можно над этим подумать. Может вести такой конкурс отдельно от конкурса прогнозов?
Идея конечно неплохая, но давай подумаем.
Как минимум таких под-турниров должно быть очень много: большая пятерка чемпионатов + украина + россия - уже 7 штук. Евро-2008, Олимпиада, Золотой мяч, ЛЧ, КУЕФА.....и т.д. ОЧЕНЬ большой обьем работы. Тут как минимум надо разработать или где-то скачать программу автоматических подсчетов и соответственно фиксации ответов каждого пользователя. Да и людей пока не так уж много, чтобы разрыватся на столько конкурсов. Мое мнение, на данном этапе - это нецелесообразно, в будущем неплохая идея, но только при должном (а самое главное - удачном) развитии конкурса.
В остальном поддерживаю. Под правилами также подписываюсь.
Поделиться692007-11-20 21:28:30
Идея конечно неплохая, но давай подумаем.
Как минимум таких под-турниров должно быть очень много: большая пятерка чемпионатов + украина + россия - уже 7 штук. Евро-2008, Олимпиада, Золотой мяч, ЛЧ, КУЕФА.....и т.д. ОЧЕНЬ большой обьем работы. Тут как минимум надо разработать или где-то скачать программу автоматических подсчетов и соответственно фиксации ответов каждого пользователя. Да и людей пока не так уж много, чтобы разрыватся на столько конкурсов. Мое мнение, на данном этапе - это нецелесообразно, в будущем неплохая идея, но только при должном (а самое главное - удачном) развитии конкурса.
В остальном поддерживаю. Под правилами также подписываюсь.
Серый, ты не понял(или я непонятно изложил). В общем щас обьясню поподробнее. Это не то, о чем я говорил летом- не отдельные конкурсы по турнирам, это один единственный конкурс, в котором будет идти прогнозирование не результатов матчей, а всего того что не впихуется в формат конкурса прогнозов. Так же он будет отличаться и временем проведения- конкурс прогнозов проводится регулярно, раз в две недели а этот будет состоять из около десятка основных туров и некоторого количества спонтанных, так сказать. То есть, например, известно что 1 октября(например) ФИФА оглашает 50 претендентов на Голденбол. Значит мы в начале сезона обьявляем- с 1-го по 30-е октября принимаются прогнозы на тройку лидеров этого голосования. Затем, когда становятся известными результаты подсчитываем результаты каждого участника по определенной системе- например 30 очков за угадывание тройки в парвильном порядке. 25 за угадывание тройки, но не в правильном порядке, + 20 очков за победителя и т.д., это так, на глаз. То же и с Лигой Чемпионов- известно, что жеребьевка, допустим, 30-го августа- вешаем обьявление, что с 30-го августа по 10 сентября можно оставить свой прогноз на то, кто выйдет из каждой из групп. В конце осени подсчитываем- за каждую угаданную команду по, например, 3 очка. Или сделать сложнее- чтобы прогнозировался полный расклад, то есть кто какое место займет, но это думаю будет невероятно сложно в подсчете, так что не нужно. Дальше- прогноз по плей офф. Обьявили пары 1/8- участники могут спрогнозировать ко пройдет в 1/4. и так дальше. Также еще в конце лета можно обьявить конкурс на прогноз пары финалистов или на победителя- прогнозы принимаются аж до конца зимы.
Чемпионаты- например известно, что 20-й тур в чемпионате Италии играют 24-го января. Вешаем обьявление(в средине осени, например) - "Принимаются прогнозы на победителя и тройку призеров чемпионата Италии. Окончание приема прогнозов- 24 января следующего года". То же и с остальными чемпионатами. В принципе это сделать даже сейчас не поздно.
Так же можно сделать прогноз на группы отбора к негритянскому ЧМ, по той же схеме.
Чтобы не было путаницы- каждому прогнозу присваивать номер, или чтобы участник прогнозируя указывал, что за прогноз типа
"прогноз № 4, № 5" или "прогноз на пару финалистов и на победителя ЛЧ. Мой вариант- Селтик-Ливерпуль. Ливерпуль."
Лично я не вижу серьезных недостатков в этой системе, но, думаю, кому-то со стороны они видны лучше чем мне. В общем, кто-то там спрашивал чем он может помочь:)? Помогите сделать эту сиситему как можно более удобной и справедливой. А уж в том что она интересна, я практически не сомневаюсь.
Поделиться702007-11-20 23:02:01
Попробую помогти сделать систему подсчёта для ЛЧ, которую уже можна будет испробовать с плей-офф,вот мое предложение начисление баллов( я так понял на основную сетку) из группы-3баллы,1/8-4баллы,1/4-5баллов,1/2-6баллов и финал-8баллов.
Поделиться712007-11-20 23:08:11
Народ! Поможіть мені, окоянному. У мене форум чорний як у вусі в афроамериканця. Як мені змінити колір сайту, наприклад, на зелений. Допоможіть, блін, бо цей чорний колір вже мені надоїв!
Отредактировано Бади Мандарин (2007-11-20 23:10:03)
Поделиться722007-11-20 23:14:37
Тарас цвет и дизайн меняют администраторы,мне тоже этот уже надоел...
Поделиться732007-11-20 23:19:19
Помогти тобі знайти? Мені Руслан тільки що показав як.
Поделиться742007-11-20 23:20:27
Цвет форума каждый может установить для себя индивидуально. В профиле, меню "ОТОБРАЖЕНИЯ". Там выбираете из списка стилей тот, который хотите - смотрите, если не подходит, снова выбираете - другой - пока не подберете тот, который вас устраивает.
Поделиться752007-11-20 23:21:00
Профиль -> Отображение -> Стили оформления. І міняєш.
Поделиться762007-11-21 16:07:36
Офф-топ: Вітаю Серьогу (екс-Мечений) з 18-річчям. Бажаю йому душевного тепла, радості, здоров"я і кохання!!!!
Отредактировано Бади Мандарин (2007-11-21 16:08:00)
Поделиться772007-11-21 16:10:52
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всего тебе самого наилучшего! Успехов в жизни, учебе, любви! Ну и хорошего общения на нашем форуме!!! 
Поделиться782007-11-21 16:26:34
Вітаю Сєрий! Всього, всього найкращого!
Поделиться792007-11-21 17:26:57
Ох, ты уже такой, как все??? Давай Серега, всего тебе того, чего сам желаешь, да побольше, чтобы еще и на родных хватило! :boast: :thank_you:
Поделиться802007-11-21 17:33:21
Вітаю. Приєднуюсь до побажань, а від себе хочу побажати здоров'я взагалі і на завтрашній ранок зокрема. 
Поделиться812007-11-21 17:43:04
Присоединяюсь!С Днюхой тебя!!!Желаю,чтоб все твои мечты исполнилысь 
Поделиться822007-11-21 18:04:18
1. Може запровадити сторінку з привітаннями, як на старому форумі?
2. Чи не можна текст, який повідомляє, про те, коли повідомлення було змінено (перепрошую за тавтологію) якось зсунути вправо?
Поделиться832007-11-21 18:10:53
1. Може запровадити сторінку з привітаннями, як на старому форумі?
Можно конечно, и еще много чего можно, но пока не решится окончательно вопрос, будем ли мы оставаться здесь или передем куда-то- не вижу смысла. Оффтопьте пока на здоровье)).
2. Чи не можна текст, який повідомляє, про те, коли повідомлення було змінено (перепрошую за тавтологію) якось зсунути вправо?
Боюсь что нельзя
Поделиться842007-11-21 18:13:29
Ах да, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья и жизненной енергии, будет это- будет и все остальное)).
Поделиться852007-11-21 18:38:02
Тоді у мене велике прохання. Якщо будемо переїжджати, повідомте про це завчасно, щоб не пропала деяка цінна інформація.
Поделиться862007-11-21 19:04:07
Не, переезжать мы будем сто пудов, ибо просто дрова наступят этому "рахитенку", если в одно время человек 10-13 зайдет, плюс, для некоторых неудобно, что он русский траффик жрет..... Я вот, только названия для будущего форума незнаю, а то, думал, уже сесть и начать работу....
Поделиться872007-11-21 19:22:42
Всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! Ещё раз СПАСИБО!!!!!! 
Поделиться882007-11-21 19:31:59
Так, что, никто нормального названия не может предложить? На данный момент есть только три варианта- банальный и не очень красиво состыковывающийся с именем домена(uaforums.net) "sportforum" от Артема(ну или просто "sport"- это уже лучше), многобукоффный и неудобный "www.ukrainiandemokratish.newsportsforum" от МС-МЕГА и не совсем понятный, но с явными намеками на прогрессирующий маразм в купе с легкой шизофренией у автора "www.greenfield.---" от меня.
Поделиться892007-11-21 19:35:40
"www.greenfield.---" :/ - если так назвать форум, то прийдётся отвечать на иски компании "Гринфилд" за использование их бренда и т.д. и т. п..... 
Отредактировано Серёга (2007-11-21 19:38:10)
Поделиться902007-11-21 19:44:11
Вы удивитесь, если я отвечу что компания "гринфилд" может дружно и в полном составе (согласно штатному расписанию) взять и поцеловать меня в задницу? Ну а если серьезно, то какие претензии? Мы же не используем их зарегистрированный бренд с целью обогащения или в их же сегменте рынка- то есть мы же не чай клепаем, а значит искового повода в данной ситуации нет и быть не может. Блин, ладно, будет sport.uaforums.net.