Аффторитетное издание форума "Мегаспорт", было изгнано оттуда темными силами, и нашло себе приют тут, и по-прежнему продолжает писать о всех правдах и неправдах украинского и мирового футбола.
Наш девиз - "Без цензуры! Почти....."
----==="The Parabellum News"===----
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12007-11-17 04:50:31
Поделиться22007-11-17 04:58:08
Динамофобия (с). Выпуск № 1.
Из надежных источников нам стало известо, что контракт с киевским Динамо подписал перспективный новичок из Сингапура Ан Чун Хрюн (на фото). По этому поводу наш корреспондент пообщался с ключевыми людьми киевского клуба.

Артем Милевский: Уйди, не видишь у меня машина сломалась! А, подожди, подожди!.. Мужик... Не будет пять рублей до завтра, ну выручи, так голова после вче... Ой спасибо, дай я тебя поцелую, симпотичный... Ну куда же ты...
Влад Ващук: Эээ... Что?.. Кто? Не знаю. Леня! Иди сюда! Иди сюда я тебе говорю! Тут про какого то китайца спрашивают...
Леонид Буряк: Не знаю такого футболиста. Еще раз, как зовут? Ан Чун Хрюн? Нет, не знаю...а, вспомнил! Я же с ним контракт подписал утром… Да, это классный нападающий, мы очень… что вы говорите? Только два мяча забил за 10 лет в профессиональном футболе? Ну так он это... много какой-то полезной работы наверное выполняет... на поле... На крайняк будет на левом фанге полузащиты бегать, у нас там как раз конкуренции не хватает. Да, в общем отстаньте, вон Сабо идет, он наверное больше знает.
Йожеф Сабо: (тихо) вот крыса, опять отмазался... Что? Это я не вам... Да, это очень хороший, перспективный 29-летний футболист, имеющий опыт попадания в резервный список второго состава молодежной сборной своей страны перед ответственным товарищеским матчем со сборной острова Пасхи в октябре 1999-го года. Мы давно и внимательно следим за его игрой, а точнее со вчерашнего вечера, когда мне позвонил его агент, Акакий Криворожану. С его слов я понял что мы имеем дело, по меньшей мере с новым Зиданом, а то и с новым Бекенбауером, хотя нельзя исключать появления нового Буффона, потому как я так и не понял толком на какой позиции он выступает. Но не доверять словам этого человека я не вижу повода, так как именно благодаря ему в нашей команде появились многие перспективные игроки, такие как Атанас Чепилов, Кристиан Иримия и куча разных грузинов(я блин даже не знаю сколько их- бегают табуном как зебры, даже посчитать не удается), не один год радующие своей игрой глаза миллионов болельщиков нашей второй команды. Кроме того благодаря его скромной помощи мы с Леней построили себе по трехетажной даче с бассейнами в Кон...(Леня, до этого пытающийся помочь Милевскому завести машину бросает все, подбегает к Сабо и незаметно лупит его ногой по уху)... ой что-то я не о том совсем... Ладно, нам пора, а вы лучше Анатолия Васильевича догоняйте, вон, вон он! Видите, там, возле стоянки, за кустами к машине крадется! Не дайте ему уйти!
Анатолий Демьяненко: Хууух таки догнали... Старый я уже ...Что? Какой новичок? Уже подписали контракт? А как зовут, где играет? Атакующий хав? Вот это хорошо, самая проблемная позиция, еще со времен ухода Лужного в Милан. Ну хорошо, купили так купили. Это же футбол! Главное чтоб глаза горели, а умение играть, командный дух, опыт и остальные полезные навыки он сможет преобрести в Динамо-2.
Игорь Суркис: Чего вы хотите? Да вы меня уже за[ххх]ли, остается Демьяненко, остается! Сколько можно говорить, сколько можно спрашивать! Днем приходите, ночью звоните, никакого покоя от вас нету! Да я сейчас брату позво... Что? Про новичка? Ой, извините... Там можно как-то вытереть, да? Спасибо, выручили... Стоимость? Могу сказать лишь одно. Он точно стоит этих денег. Правда за ту же сумму был еще вариант с Калиниченко, но мы решили что Ан Чун Хрюн лучше вписывается в наши тактические схемы и в мою... тьфу ты... в концепцию игры нашего тренера конечно же, в концепцию игры Анатолия Демьяненко. Чего вы смеетесь? Кроме того я консультировался с нашими специалистами, да вы и сами, я видел, с ними общались, и все они считают что он способен стать лидером нашей команды в следующем сезоне и помочь нам удачно выступить в Лиге Чемпионов.
Ан Чун Хрюн: Майа не йесть гаварить па руцки. Майа не есть знать что майа делать в этот морозный страна. Дивиця праграму "Голь"!
Журанал "Динамофобия", июнь 2007-го года.
Поделиться32007-11-17 05:03:25
Динамофобия (с). Выпуск № 2.
Из интервью Милевского от 15 августа 2006-го года.
— У тебя есть любимая девушка?
— Нет.
— Поклонниц у тебя хватает?
— Можно так сказать. Тут главное правильно себя вести с ними. К сожалению, люди бывают разные.
— Любишь эротику?
— Спокойно отношусь к этим вещам. В том смысле, что нормально реагирую. Могу для заводки, почему нет?
— Ты же говорил, что у тебя нет девушки.
— Если девушки нет, это не значит, что я ни с кем не сплю.

А вот и обьяснение
Поделиться42007-11-17 05:06:07
Динамофобия (с) № 3
Журнал "Динамофобия". По материалам бакинской спортивной газеты "Вырванное очко!"
И новый удар по финансовому могуществу азербойджанскаго футбола! Двух дней не прошло со времени сокрушительного для всей отечественной экономики инцидента на границе с Арменией (напомним, тогда в результате диверсионных действий со стороны вероятного противника государственный бюджет потерял 70% запланированной прибыли от внешней торговли, что, безусловно, не могло не сказаться на финансировании спорта в целом и футбола в частности), как сегодня, около полудня из главного офиса Федерации Футбола Азербайджана (который, напомним, находится по следующему адресу: г.Баку, Гопнический переулок, 1 (здание общежития табуреткостроительного ПТУ №4), второй этаж, комната 12, третья от окна кровать) до нас донеслись тревожные слухи. С целью их проверки туда был направлен наш специальный корреспондент Пердяш Чучмеков, который и взял интервью у президента федерации футбола Азербойджана господина Джанахера Хомякомордовича Алиева.
Джанахер Хомякомордович, что вы можете сказать по поводу сложившейся ситуации?
К сожалению я должен признать что мы действительно испытываем серьезные финансовые проблемы. К катастрофе с арбузами сегодня утром прибавился еще один, куда более мощный удар- титульный спосор Федерации, корпорация продавцов шаурмы, шлепанцев и семейных трусов города Крыжополя "Дурбэн Дибиллов & Ko" в связи с постигшим ее серьезным финансовым кризисом (в Крыжополе изловлены все дикие и не только дикие собаки, а доставка этих средств производства шаурмы из других регионов Крыжопольщины в связи с подорожанием бензина серьезно снижает чистую прибыль корпорации, большая часть которой шла на финансирование нашей организации) вынуждена на 80% снизить финансирование нашего бюджета.
Вы можете привести примерные цифры?
Да, в прошлом году наш бюджет в прибыльной своей части составил 3,000 долларов США. Из этой суммы 2,000 долларов нам поступало из государственного бюджета, остальное- от обозначенной выше крыжопольской тороговой корпорации. С потерей этих средств нам, вероятно, придется отказаться от финансирования многих важных проектов.
Расходная часть состояла из следующих статей:
2000 долларов- премиальные за домашнюю ничью с Украиной и за те матчи, в которых наша сборная пропускала меньше десяти мячей.
100 долларов- финансирование детско-юношеского футбола, в частности для нужд сборной U-10 были закуплены електробритвы и резиновая женщина.
300 долларов- годовая зарплата тренера, тренерского штаба, медицинского персонала и пр. то есть моя, так как я совмещаю все эти функции; также транспортные расходы.
500 долларов- закупка оргтехники для офиса федерации, в частности были преобретены телевизор "Славутич 300М", печатная машинка "Ятрань" и бумага к ней, которая впрочем оказалась туалетной. Так же были преобретены 100 табуреток. Покупка табуреток была, как вы понимаете, вынужденным шагом…
100 долларов- сумма, выделенная на строительство насшей новой суперсовременной арены- начетвертьзвездного полутысячника под Евро-96 «Хачик Сукиасян». За эти деньги мы нанаяли людей, которые тащили с городских строек все, что неправильно лежит. Добавлю лишь что проект арены был разработан британским архитектором Артуром Скоттом еще в далеком 1899-м году для футбольного клуба Херфорд Таун.
Поделиться52007-11-17 05:10:22
Динамофобия (с). Выпуск № 4.
Конкурирующая Динамофобия высказывает глубокую обеспокоенность по поводу серьезного отставания обьекта внимания нашего издания от конкурентов в плане количества достойных нашего внимания фу... фу... футболистов. М-да... Но хоть качественно мы не уступаем.
Итак, наш корреспондент Вася Дроч, хоть и с увечьями но сумевший пробраться через линии обороны, расположенные вокруг динамовской базы традиционно для нашего издания пообщался с основными действующими лицами киевского супер-мега-гиперклуба, предоставим ему слово.
Первыми на моем пути встретились лежащие в травке и нежно мурлыкающие Влад "крыса" Ващук и ВиталеГ "будущий Неста" Пындзюк.
Не решаясь нарушать идилию а так же опасаясь стать невольным участником назревающей интимной сцены я прокрался ближе к тренировочному полю, на краю которого, на натянутом между двумя штангами гамаке возлежали полтора центнера живого веса, некогда именуемые Диого Ринконом.
- Диого, что Вы скажете о ситуации в команде и ее перспективах на европейской арене в этом году?
- Чо? Не грузить мая уставший галава, малинькая белая чилавека.
(пришлось обьяснять подробнее. На это ушло около получаса, но наградой для меня стали едва заметные проблески понимания сути вопроса в маленьких хитрых глазках бразильца)
-да мая и мая бразильский мама очень рады что Дынама есть прахадить в груповая ткрнира Кубка Чемпионав.
-Диого, что для тебя значит факт выхода на поле под великий гимн этого турнира?
-О, мая очень рада что мая выхадить в Лига Чемпиона! Мая хатеть многа кушать, а чтобы многа кушать мая нужен многа зеленый деньга. Мая парвет всех!
Пожелав Ринкону удачи я отправился к следующему игроку- им оказался Гарын Гарыныч. Рядом лениво грелся на солнышке еще один бразильский кудесник мяча- Радрыгыч. Толстые складки его стальных мускулов, то тут то там обильно выглядывающих из под футболки лоснились в лучах заходящего солнца...
-Привет, Горан!
-Здарова, Дроч!
-Горан, в виду серьезной травмы Пепе Дьякате на тебя и на этого(тыкаю пальцем на дремающего Радрыгу) возлагается основная нагрузка в защите. Что ты об этол скажешь?
-Знаеш, Дроч, ты не прав когда говорить что Горан должен быть только защита. Горан очень харошая креативный игрок, вспомни мая игра против миланского Реала на его поле! Вспомни мая прекрасный игра в создание голевая момента! А Радрига? Радрига ведь тоже весьма выдающаяся плеймейкир. Особенно в его нынешнем состоянии, близком к идеальному (правда идеалоьному для полярных тюленей в период зимней спячки... прим.ред.)
Оставив оплот нашей защиты в покое, я наткнулся на Марьяна Марковича, тренирующего навесы в штрафную. В центре штрафной на табуретке сидит Максим Шмацьких и курит(По видимому не совсем сигареты, так как его страшно смешит все вокруг- тучи, небо, птитчки, ДАВ... ), ожидая чуда, точнее навеса от Марковича, который все таки не улетит над ним в противоположный аут... На левом фланге тем же, чем и Маркович занимается Андрей Нефкуссный(поверьте. действительно не вкусный, сам пробовал). Эти два крайних защитника составляют потрясающий тандем, подбирая на своих флангах корявые навесы друг друга, снова и снова пытаясь попасть в развалившегося на табуретке Шмацьких, но снова и снова отправляя мяч на фланг. Довольно мощное впечатление, разве что узбецкий лев при такой тактике совсем выпадает из игры...
Полюбовавшись мощью киевских фланговых игроков, я направился к стоящим чуть вдалеке Корреа и Майклу. Они о чем то живо беседовали и до меня, кое как знающего португальский язык(смотрел в детстве Рабыню Изауру) доненслось несколько фраз: Расслабся, земляк... я год назад... тоже... начал очень... тут все не так как в Европе... платят... не обязательно... полностью выкладываться... послушай совет... опытного... расслабся... Завидя меня, Корреа мгновенно сделал вид что Майкл его не интересует и принялся увлеченно разглядывать ползущего мимо него по газону голого Милевского, явно взявшегося за покорение вершин, которых уже достиг ключевой полузащитник Металлиста Рыгун.
-Майкл, ты впервые сыграешь в Лиге Чемпионов. Твои ощущения?
-Мая очень рад что мая играть в лига чампионз, мая вся ночь не спаль... (все еще проползающий мимо Милевский при этих словах коварно улыбнулся и чуть не укусил бразильца за ногу, благо тот вовремя ее одернул. После этого всплеска активности Арцьомка задремал, уткнувшись фейсом в газон и больше нас не беспокоил)
-Майкл, что для тебя значит футболка Динамо?
-О! Мая очень любиль Динама Масква! Мая балель за ваша клуба с децтва! Вся мой симья балаель за ваша каманда уже более ста двацать лет! Мая сматрель пабеда ваша каманда в Лига Чемпионз 1975 года! Мая была впечатлен!
Тут я заметил проходящего мимо Демьяненко и решил не терять шанса пообщаться с выдающимся специялистом.
-ДАВ батькович, как вам состояние команды?
-Ээээ... Ну вон... это... бегают же...
-Какова обстановка внутри коллектива?
-Где?
-Ясно... Следующий вопрос. Что вы скажете о сосперниках по группе?
-Это... Помню когда-то кого то из них обыгрываали... Значит и сейчас должны... Надо же когда-то и Лигу Чемпионов выигрывать? Так?
-Вы видели видео игр своих будущих соперников? Какие выводы?
-Да, мне привезли кассеты... Посмотрел немного... Выводы? Глаза у них горят явно процентов на 20 ниже чем у моих парней- посмотрите хотя бы на Алиева(Алиев, до этого развлекающий Ротаня с Бангурой, бегая за бросаемым ими мячиком услышав голос хазяина и свою кличку прискакал к нему через полполя, лег у его ног и положил язык на туфлю Анатолия Васильевича. Тот, довольный, почесал "пуделю" за ушком, потом спинку, потом между булок... Алиев довольно мурлыкает...
-Извините что прерываю...
-Ах да, Дроч, насчет кассет. Вот видишь. в команде все хорошо. А кассеты я выбросил, не интересные. Лучше я Винни-Пуха посмотрю.
-Какие новости по Диакате?
-По кому?
-Защитник ваш, центральный, Анатолий Васильевич...
-А... Эта здоровая гаррила... Очухается... Ладно. ты давай иди отсюда, мы сейчас будем новую секретную тактику отрабатывать, так что нельзя тебе тут оставаться. Не для печати скажу, что будем делать из Гиоане вратаря. Вратарем он еще не был. Но почему бы и нет? Это же футбол!
Выходя с базы, наткнулся на Белькевича, обедающего в маленькой забегаловке у дороги с оригинальным названием "5 грузын и Кумблядин Мурлоев.
- Валик, почему ты не на тренировке? Как тебе перспективы команды в Лиге Чемпионов?
- А какого я не видел на тренировке? Насчет Динамо в Лиге Чемпионов- да, я слежу за выступлениями этой команды, там осталось много людей с которыми я когда то играл в футбол. Группа? А кто в группе? Ладно, Дроч, звыняй. Пора лететь, Аня зовет... Не досказав до конца фразу Валентин меняется в лице и с громким матом бросается отгонять от своей машины Михалика с толстым шиферным гвоздем.
На этой оптемистической для нашего клуба ноте мы закончим наш репортаж, тем более на вашего покорного слугу, похоже, таки спустили собак... Или это Ващук с Пындзюком рычат в кустах от возбуждения? В любом случае мне пора бежать... До скорых... а... черт... таки собаки... ааааа...
Поделиться62007-11-17 05:13:26
Динамофобия (с). Выпуск № 5.
Пополнение в дружной динамовской семье!
Менеджер "Милана" по странам Восточной Европы Резо Чухчленидзе назначен генеральным деректором киевского Динамо. А это значит что в четко отлаженном механизме функционирования киевского супер-мегаклуба появился еще один человек, не понятно чем занимающийся и за что отвечающий.
«Тотальный футбол» в применении к организации процесса функционирования клуба- наше новшество, заявил открывая пресс-конференцию президент киевлян Игорь Чмыркис- «организованный беспорядок», панимаиш.
С этого познавательного умозаключения началась сама пресс-конференция, участие в которой приняли президент киевского Динамо Игорек, спортивный директор Леня Б., «вічний селекцьонер» Йожег-Жаба, Олег «будущий Демьяненко» Плужный а также новый (первый и, вероятно, последний, как Горбачев) генеральный директор Динамо Резо Чухчленидзе.
- Господин Чухчленидзе, как вы очутились в Динамо?
-Шьоль, упаль, праснулсо в Ки… (Получив в челюсть от сидящего рядом Плужного грузинский специалист заметно успокоился и принялся внимательно выискивать знакомые буквы на подсунутой ему Буряком бумажке)
-Значить так, дарагой, слюший сюда, уверенно начал гендиректор, уткнувшись в подготовленный текст: Я многа… многа лет ба…балель за Динама Тбили… (Плужный снова вынужден вежливо поправить будущего коллегу)… слюший дарагой ни бей мая галава! (Плужный хотел было вмешаться снова, но Игорек остановил его, резонно заметив что генеральный директор с сотрясением мозга ему ни к чему, а поскольку соответствующая должность уже прописана в штатном расписании, занять ее придется самому Плужному. Перспектива очутиться на должности, само название которой ему было одинаково трудно как произнести так и осознать, не на шутку испугала Олега, и он в будущем старался исправлять оговорки господина генерального директора в более корректной форме). Уладив это маленькое недоразумение Игорек жестом приказал грузину продолжать.
- так вот, -продолжил Резо косясь то на Плужного, то на Леню Б., попивающего маленькими глотками подозрительно пахнущую «миргородскую» мутно-бежевого цвета- я многа леть балель за велий ки…ки…киивський клюб, и для мине бальшой честь ра…работать здеся фу…фу…функци…анерам.
Получив. традиционно полный и познавательный ответ пресса перешла к более интересным вопросам.
- Господин Чухчленидзе, Вас уже успели ввести в курс дела?
- Вах, я вчира с Арцьомка вхадиль в курс дела! Вхадиль и снова выхадиль, вхадиль и выхадиль, и так весь ноч! Вах хароший маладой игрок, вах!
- Кого еще из динамовцев Вы бы смогли выделить?
- Арцьомка гавариль есть еще тры хароший игрок, ВиталеГ, гавариль, хароший, покладистый, вах, Владислав, тоже, вах, хароший, опытный, а так же Аляксандыр «кудлатое собакко», вах, Алиефф. Вах, преданое животнае говорит! Вот вокруг эти игрок мы будимь строиль новый каманда. Астальныи, гаварит, фу, пративный игроки! Нихароший игроки! Мы их всех выгонять!
- Значит ли это что зимой нас ждут серьезные изменения в составе?
- Канэшна, дарагой!
- Многие в Киеве опасаются что вы в своей трансферной политике усилите и так присутствующий хрен, извините, крен в сторону покупки молодых грузинских игроков.
- Вах, нэт канешна! Мы будим пакупаль игроков вне зависмиость от их паспарт, возраст и окрас шерсти!
- Вы уже наметили позиции, которые требуют усиления?
- Я думать Динама нужен хароши левый полузащитник, и для усиления этот позиция мы пригласим талантливый грузинский игрока Васо Резоевич Чухчленидзе, который мине даже не родственник.
Далее слово взял ЙожеГ Жаба, пообещавший еще вначале конференции много интересных сюрпризов.
- В среду наш клуб стартует в самом престижном европейском клюбном турнире. Ни для кого не секрет что в нашей команде еще существуют проблемные позиции, устранением которых мы и занимались в последние дни. Итак, первый из подписанных нами игроков- опорный полузащитник (зал взрывается аплодисментами) Интера (аплодисменты звучат вдвое громче) из Баку (кое-кто по инерции хлопает, но вцелом аудитория пребывает в полнейшем охуе), турок Ахмет Сосувуглу. Вес 25 кг, рост 87 см., 1998-го года рождения. Так сказать на перспективу. Взяли его в аренду на полгода, если он за это время сумеет проявить себя в первой команде, мы подпишем с ним постоянный контракт. Следующий игрок впечатляет своими статистическими показателями. Ему 24 года, его рост 162 см, вес- 57 кг. За свой предыдущий клуб он провел 6 сезонов, в которых отыграл 247 матчей, из них 221 в основе. Забил 442 мяча. Как вы уже наверное догадались речь идет о китайском легионере японского суперклуба «Урина Ред Анус» по имени Сунь-Вынь Хуй. Сильными сторонами этого игрока являтся потрясающая скорость, дриблинг, удар с обеих ног, невероятное голевое чутье. Из недостатков- в силу слабых антропометрических данных он крайне слаб в борьбе 1 на 1, плохо играет головой и не любит отрабатывать в защите. Согласно выводам нашей службы селекции он станет прекрасной заменой Папе Диакате на время его лечения.
После этих слов явно перебравший "миргородской" Леня Б. стал буянить, приставать с неприличными предложениями к кожанному креслу Игоря Чмыркиса... Президенту не оставалось ничего другого кроме как остановить пресс-конференцию и попросить журналистов покинуть зал.
Также из новостей дня:
Генеральный менеджер сплитского «Бурундука» Ивица Шкуряк жалуется на арендованого у Динамо цыгано-молдаванина Дефлорина Черната: «Мы ему говорить, говорить, а он не делает!»
УЕФА на внеочередном собрании утвердила постановление, согласно которому во избежание повторения инцедента трехлетней давности во время матча Рома-Динамо в Риме в среду будут приняты следующие меры:
1. Главный судья, Алан Хаммер будет огражден от вредоносного влияния окружающего пространства посредством использования для его защиты скафандра NASA «Джеминай», облегченной версии образца 1967-го года.
2. Лайнсмены будут двигаться вдоль поля на специально оборудованных (с закрепленных на внешних шарнирах флажками) папамобилях с двойными бронированными стеклопакетами, одолженных для этой цели в Ватикане.
3. Для резервного арбитра будет в кратчайшие сроки сооружен трехуровненвый железобетонный бункер с системой автономного жизнеобеспечения рассчитаной на 3 месяца.
4. Пронос металических и не только денег а также зажигалок, ключей и крупнокалиберного стрелкового оружия на трибуны строго воспрещен. Все деньги у болельщиков изымаются на входе.
Киевский Арсенал продолжает борьбу за 50% киевской публики. (Согласно отчету, за время пребывания Вадима Рабиновича на президентском посту процент киевлян, болеющих за Аренал возрос с 0,00000002% до 0,00000003% за счет пятерых приезжих из Крыжополя 17-летних дурочек, каждая из которых считает что она- единственная у некоего Жоры Д.)
Воодушевленный таким невиданным успехом Вадим Зиновьевич сегодня утром обьявил о новом пиар-ходе- подписании контракта с малоизвестным китайцем с Троещинского рынка по имени Хуй Ло, факт рождения которого, по достоверной информации наших коллег из агенства ОБС, является результатом короткой но бурной любви одной латиноамериканской певицы-актрисы и ее китайского садовника.
Новую покупку комментирует А. Заваров: «Это неплохой игрок, трудоспособный и непритязательный. Есть только одна проблема- общение в коллективе- зовешь его а поворачивается пол-команды…»
Динамофобия. Сентябрь 2007-го года.
Поделиться72007-11-17 05:14:28
Динамофобия (с). Выпуск № 6.
Сегодня главный тренер ФК Бобруйск (Киев) Анатолий Демьяненко обратился к президенту клуба Игорю Шубкису с заявлением об отставке, которая была принята.
Главным тренером ФК Бобруйск Игорь Шубкис назначил ЙожеГа Жабу.
Итак, свершилось то, чего ожидали многие и чего боялись некоторые. Демьяненко ушел в отставку. Мы попытаемся проанализировать ситуацию.
Демьяненко. Что ждет этого «перспективного» «тренера» в ближайшее время? На данный момент есть 3 основных версии:
1. Самая маловероятная. ДАВ останется в клубе на какой-нибудь другой должности, продолжая мешать, в смысле помогать ему развиваться. Но в Динамо такие методы не практикуются, а значит такой вариант можно отбросить сразу же.
2. Уйдет в монастырь. Почему бы и нет? Это же футбол!
3. Обмен века. Самый на наш взгляд реальный вариант развития событий. Согласно ему, Динамо и Челси на наивысшем уровне решили провести рокировку, как результат Моуриньо едет в Киев, Демьяненко же отправляется зажигать глаза и измерять килограммы Лампарду и Дрогбе.
Динамо. До конца нынешнего евросезона (в нашем случае- до конца осени) руководить клубом будет опытный специалист Йожык-Жаба. Что будет дальше? Дальше… Дальше, само собой будет очередная чистка рядов. Но кто же станет новым тренером? Моуриньо? Капелло? Плужный? Странно, но большинство ыкспертов отдает предпочтение последнему варианту. В том же духе в приватном разговоре с нашим спецкором Васей Гопниченко «не для печати» высказался и Игорь Михайлович:
Я разговаривал с Улье, Капелло, Хитцвельдом… Но все они не подходят нашему клубу. Глаза не горят, про тесты Купера вообще не слышали, бухать со мной и физруком отказывались… Ну что это за спецыалисты? Да и духом динамовским от них не прет, я даже носки Хитцвельда нюхал- не пахнут и все! Ну куда ж это годится?
- Если честно, от кого исходила инициатива? Демьяненко ушел в отставку или был уволен? И где сейчас находится ТолеГ?
- Демьяненко-то не хотел…(коварно улыбается)… Вот здесь и проявился талант Плужного как великого мотиватора… Где находится… В травмпункте он находится… Плужный повез… ДАВ боялся с ним ехать, еле в машину затолкали… Ну ничего, он еще молодой, быстро на ноги встанет…
- У Демьяненко есть будущее в Вашем клубе?
- Да, он будет новым генеральным директором.
- А Чухчленидзе?
-Спортивным директором.
- А Буряк?
- Отьебись, придурок.
- И все таки?
- Отстань говорю!
- И все-таки?
Здесь стоит уточнить что больше мы о Васе ничего не слышали. Ну и хрен с ним. Вечером наш бяларусский спяцкор, отозванный по такому случаю из Гомеля, Аляксей Сучкин отправился на базу Динамо для того чтобы выяснить мнение игроков и тренеров по этому поводу:
Первое, что бросилось мне в глаза на базе- состояние общего уныния. Лишь в хорошо известном всем вам благодаря нашим репортажам кабаке «5 грузын и Кумблядин Мурлоев» царило веселье. Там гулял Плужный. Будущий тренер команды майстрив по сложившейся в клубе традиции выставлялся для своего будущего тренерского штаба. Вместе с Олегом гуляли Ващук, Федоров, Ребров, Белькевич, Ротань и Майкл. По поводу Майкла Плужный заметил: «А куй його знає, шо воно за мавпа і якого хэра воно до нас прибилось, но воно довольно таки прикольне, як водки вип’є, ну ми його і не гоним...»
Под одним из столов сидел Алиев и грыз остатки копченой курицы, которыми с ним делились его же будущие тренеры.
- Александр- обратился я к перспективному полузащитнику,- что Вы скажете по поводу отставки главного тренера?
- Гр-р-р, гав-гав-гав, -ответила мне надежда украинского футбола.
Пройдя на базу я наткнулся на неприятную картину- на скамейке в ряд сидели Корреа, Ринкон, Клебер и Радрыгыч и громко ревели, иногда подвывая в направлении восходящей луны.
- Вы так расстроены результатом вчерашнего матча, обратился я к Ринкону, наиболее расположенному к общению в силу кое-какого знания кое-какого языка.
- Неть… Мы плакаль не из-за вчерашний матч с Реал… Мы плакаль за наша тренер…
- Вы так любили Анатолия Васильевича, прослезившись спросил я?
- Да, мы очень любиль этот толстый мудак… Панималь, он не заставляль нас работа, не заставляль нас играть… Мы только отдыхать и получать деньги… А теперь зимой придет Плужный( заслышав это имя, бразильцы, до этого безмолвно следившие за мной громко запищали, Корреа крепко прижался к Радрыго а Клебер и вовсе залез под лавку, завыв оттуда еще жалобнее), который и так пиздил нас табуреткой после каждая неудачный матч, то есть раз в неделю, а теперь, когда некому нас защищаль, он нас совсем избивать каждый день…
Чуть дальше под деревом сидели Пындзюк и Милявский. Из всех пидорасов команды на базе остались только они вдвоем, и от этого их любовь, подогреваемая страхом (Шовковский и Шмацьких регулярно и превселюдно обещали хорошенько отпиздить гомиков) загорелась с новой силой. Да, они боялись. Придет Плужный, рано или поздно но он придет, и сладкая жизнь закончится. Теперь никто не позволит им часами тр*ахаться прямо посреди тренировки, теперь им придется работать… На глазах пидорасоф стояли крупные слезы. У них вообще-то не только слезы стояли, но это уже не тема для обсуждения.
Поняв, что динамовцам сейчас не до меня я тактично удалился, тем более на меня, как и на моего коллегу Васю Дроча неделю назад натравили Алиева.
Ждите развития этой темы в наших репортажах.
Динамофобия, сентябрь 2007.
Поделиться82007-11-17 05:15:57
Динамофобия (с). Выпуск № 7.
Артем Милявский, руководствуясь примером Икера Касильяса, застраховавшего свои руки, застраховал свою задницу на 200 евро.
"А чо?" – так прокомментировал нам эту новость сам Артем.
"Каждому свое"- добавим мы.
Громкий скандал в Ахтырнике из Нефтянки! Первый в истории клуба легионер из дальнего зарубежья, гандонец, простите, габонец Херлон Малумбу-Балумбу устроил бессрочную голодовку у здания местного сельсовета под следующим лозунгом: «Меня обещаль продать на органы или в сексуальный рабства на норвежский китобойный шхуна с пидерастически настроенный екипаж, а вместо этого меня привезли жить в этот деревня и заставлять играть в этот команда! Этим вы унижаль мине и ущимлять мой чилавечиский права и достоинства!» Официальные лица Ахтырника отказываются комментировать сложившуюся ситуацию. Может они и не отказываются, но мы так и не смогли узнать, кто же в Ахтырнике официальные лица.
Вы все еще пребываете в твердой уверенности что Арцьом Милевский в своей жизни тр*хался только с Ващуком, Пындзюком и Алиевым? Тогда мы идем к вам!

No comments…
По традиционно проверенной и достоверной информации сайта «Терикон» Даунецкий «Землегрыз» руководствуясь примером Барселоны, Реала, МЮ и прочих великих клубов подписал юного, 7-ми летнего таланта, который обучаясь по кротячьей методике в будущем должен стать неоспоримым лидером команды. Зовут мальчика Дауниньо Джуниор и он является внебрачным сыном нападающего «сорняков» Брандао и его сестры Шлюхиньи.
Мирчо Суческо: «Эта есть новый звизда бразильскаго футболу. Он уже сейчас показывать зрелый и классный игра, и даже во многом превосходиль своя папа- например для него не проблема пробить мима варот с трех, даже с двух метров! Мы уверен что после тренировок с наши професиональный тренера он сможет бить мимо ворот даже с метра, даже с линии ворот и не попадать даже по лежащая на месте мьяч! Эта есть оху… в смысле потрясающе! Эта есть великая талант!»
Как сообщает бразильское информационное агенство «О Брехало» со ссылкой на свою маму донну Розу львовские Карпаты после очередной поездки их президента «отдохнуть на карнавал» заинтересовались в троице местных талантов- левом хаве Коссо Глазиньо, левом инсайде Мимо Лупиньо и левом вообще Тупо Блядиньо. Первые двое достанутся зелено-белым бесплатно, так как на данный момент являются безработными и подрабатывают мелким пособничеством в наркотрафике, за Блядиньо же придется заплатить 200 доляров хозяину местной птицефабрики, где Коссо работал петухом-осеменителем.
На грани срыва находится казавшийся свершившимся фактом переход румынского атакующего хава Николае-Нидворае Дикэ в Фиорентину, сообщает наш корреспондент в Румынии Луче Чмыреску. Собственно говоря, сорвались непосредственно переговоры представителей «фиалок» и самого игрока- завидев приближающихся итальянцев Дыкэ сорвалось с цепи и убежало в лес, вырыло нору и просидело в ней двое суток. Затем проголодалось, прокралось на базу, сгрызло там 3 мяча и левого защитника команды Жарэна Мясу.
Чезаре Прандели, прибывший в Молдавию для переговоров с Дыкэ отбыл домой ни с чем, если не считать множественных укусов, царапин и ссадин…
Поделиться92007-11-17 05:20:03
Динамофобия (с) Выпуск № 8
Нашему корреспонденту в Закарпатской области удалось раздобыть уникальные фото из семейного архива нового-старого главного тренера ФК Динамо Киев Йожега Йожеговича Сабо:
![]()
Детство. Йожек Йожекович, 5 месяцев.

Юность в сапогах. Йожек Йожекович с отцом, фото сделано во время армейских учений.

Наши дни. Йожек Йожекович во время охоты на талантов в екзотических уголках земного шара.

Снова наши дни. Йожек Йожекович во время охоты на талантов-2. На этот раз не на Гаваях а на легендарном 130-м километре.
Поделиться102007-11-17 05:22:20
Динамофобия (с). Выпуск № 9.
По информации сайта http://ubop.donbass.com/ :
На состоявшейся сегодня пресс-конференции заместитель начальника донецкого УБОПа дегенерал-мажор Василий Дубко заявил, что в их городе на протяжении нескольких лет функционировал подпольный центр перераспределения общеевропейских потоков нелегальных мигрантов. Наиболее популярные направления- Бельгия-Украина и Украина- Греция. В международный розыск обьявлены организаторы, среди которых- некто Дима С., известный также под кличками Дима-Неместный, Дима-Приезжий, а также Дима-Президент-Футбольного-Клуба-Металлург-Донецк. Именно последнюю кличку правоохранители считают зацепкой, способной помочь им найти неуловимого Диму. Правда никто из работников милиции, да и вообще никто в Донецке не слышал о существовании в их городе футбольного клуба с таким названием, потому милиционеры имеют ряд версий того, что же скрывается под этим таинственным названием. Основные- городской цырк и городской зоопарк.
Также дегенерал-мажор обращается ко всем, кто видел похожего на изображенного на фотороботе(фоторобот опубликован чуть ниже) человека, звонить по телефону 696(спонсор донецкого РУВД, компания «Секс по телефону». Минута разговора- 25 гривен) а также 02(мальчики по вызову или, как их еще называют, «милиция»).

По поводу матча со Спортингом Динамофобия приводит отрывок интервью полузащитника команды победителей Марата Измайлова:
Марат ИЗМАЙЛОВ: "Опускать руки киевлянам рано"- "СПОРТ Сегодня"
- Друзья в "Динамо" у вас есть?
- Да, мы в отличных отношениях с Владом Ващуком. Очень рад был его увидеть. После игры мы с ним немного поговорили и обменялись футболками.
Ахтунг! Пидорассен! Они повсюду!
Как видим, количесво геев в составе все таки влияет на результат- у нас их было двое, у них один, да и тот на замену. Как итог- поражение именно со счетом 1-2. И хорошо еще, что Алиефф и тем более Пындзюк не появлялись на поле- прошлогодний позор от Стяуа гарантированно был бы повторен.(прим.ред.)
- Матч был очень важен для обеих команд. Все заранее понимали, что тот, кто проиграет, очень усложнит свою турнирную ситуацию...
- Категоричные выводы делать рано - впереди четыре тура. Все в нашей группе может измениться. Думаю, и "Динамо" еще может побороться за выход в 1/8 финала. Опускать руки киевлянам рано.
Леонид Бурят так прокомментировал нам эти слова:
«Руки? Не знаю такого игрока. Этто финн? В любом случае Рууки опускать действительно рано, так как мы его даже на карандаш еще не брали, а вот Ващука мы уже опустили- вчера, в раздевалке.»
___
Генеральный директор «Динамо» Реваз Чухчленидзе, пригласил в Киев профессора всемирно известного Института Футбола Франко Феррари.
Лекция профессора Феррари, на которой присутствовали главный тренер «Динамо» Йожеф Сабо и один из его помощников Олег Лужный(вы можете себе представить Лужного, слушающего лекцию на тему тактики и игровых схем в современном футболе, да еще и на итальянском языке? Прим.ред.) длилась два часа. После чего тренеры поделились своими впечатлениями.
Сабо: Хоть выспался…
Плужный: А я думав привєзли машинку показувать…
Ващук: Я тоже…
Плужный: А тебе, пєдік, нікто і нє спрашує...
Демьяненко: Как я сюда попал?
Сабо: Действительно, кто вообще пустил сюда этих дибилов?
Феррари(Ващуку): Синьоре, почему вы щипать мио задница? Нуо! Я не ходить с вами де ла клозетто!
___
ФК Заря заинтересована в приобретении нападающего ЦСКА и сборной Бразилии Жо- «мы планируем создать связку Жопу-Лиз простите Жо-Пулиз- заявил нашему кореспонденту Алексею Плуганскому тренер плуганчан Александр «За» Косевич- Первая часть этого потрясающего тандема у нас уже есть- это хорват Юрица Пулиз»
___
Нападающий Динамо Артем Милевский прокомментировал вчерашнее поражение своей команды от Спортинга со счетом 1:2, заявив, команду подвела реализация и ужасная оборона.
Говоря о том, что не получилось у команды, Милевский отметил: "Забить не получилось. Моментов была уйма, а вот реализация подкачала… А вот назад я даже боюсь смотреть- у меня болит попа, а там- Ващук. Ну какая может быть реализация в таких стрессовых условиях?"
Поделиться112007-11-20 14:34:43
ребят если вы не против, я сюда и свои произведения перекину
Поделиться122007-11-20 14:39:12
ребят если вы не против, я сюда и свои произведения перекину
Женя, так и надо!!! Просто у меня раздел "все про футбол" глючит, так, что толком закинуть не могу....
Поделиться132007-11-21 20:00:24
да я вижу не только у тебя, суки спецально закрыли