ЧилиБомберз написал(а):Настоятельно советую сменить подпись "Чилли вилли" в ближайшее время
Да уж, Чилли Вилли(кстати, будь последователен- если запрещаешь использовать имя этого замечательного персонажа в подписи форумчан, подай в суд на компанию Уолта Диснея (или кто там эту злобную животину намалевал), что они оскорбляют они твои чуства, в душу срут, так сказать, сравнением Великого Модератора с каким то жирным и закаканным полярным петухом, да еще и активно вымирающим) натворил ты делов... И какие такие черти тебя сюда принесли? Сколко времени не появлялся, в последнее время даже устаканилось все, и вот ты пришел.... Пришел, рас3.14здел про новый хостинг, а когда через неделю народ поинтересовался где, собственно говоря, обещанное тобой счастье(не потребовал- просто поинтересовался)- пошли баны... Ты часом ментом не подрабатываешь в свободное время, в Днепропетровском ОМОНе в частности? У них похожие методы- глянуло быдло(болельщик) в его сторону- все, не жить ему. Растопчут, быки. Вот и ты так- чуть слово, даже не кривое, а просто СЛОВО-все, бан.
Парень, что у тебя за проблема? Ты что, не видишь что ты убиваешь и так изрядно покалеченный форум? (Что тебе твое начальсство скажет? Знаю, что ничего... К сожалению...) Повторюсь, только все на лад пошло... Нервишки? Так сходи к доктору. Или купи себе резиновую ЧилиБомбу, парку спусти немного. Нельзя же так- на людей бросаешся... Это втоя работа? Так должен вести себя администратор? Да ничерта подобного, это ТЫ считаешь что так должен вести себя администратор, и ты, черт возьми, нихрена не прав. Смею дать тебе обещание- на новом ресурсе, который нами сейчас активно прорабатывается я, администратор, докажу на собственном примере что ты в конкретной ситуации и в принципе был не прав, что так себя вести не обязательно. Адинистратор- не надзиратель, форум- не зона, и стадартным "вас здесь никто не держит" или "я не от тебя зарплату получаю" здесь не отделаешся. Вокруг тебя люди, и если ты получаешь деньги за обслуживание их интересов, изволь прислушиваться к их мнению. Опять таки, знаю что нашей стране и в ее сфере обслуживания в особенности так не принято, но это не показатель. Да, ты бы хотел чтобы все сидели тихо и не рыпались, но это, черт возьми, не советский союз, мы живем в демократической стране, и твой чертов форум в первую очередь должен руководствоваться принципами, заложенными в Конституции, принцыпами демократии и свободы слова, а не твоими сумасбродно-автокартическими пожеланиями.
Поскольку пушистая курвоблядь по имени ЧилиПамперс уже пол часа пресекает всеми возможными и невозможными способами мои попытки разместить мое к нему послание на страницах МегаФорума (Судя по всему канал и форум уже можно спокойно переименовывать в МикроСпорт и МикроФорум), размещаю его здесь. Пускай повисит до лучших времен