Остров свободы

Объявление

Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остров свободы » Наш новый форум » Админы форума МС

Админы форума МС

Сообщений 31 страница 54 из 54

Опрос

Что нужно сделать с админами форума МС???
Сжечь на костре инквизиции

25% - 3
Забыть

0% - 0
Козлить

25% - 3
Отдать Милевскому

50% - 6
Забить.....как свиней!!!

0% - 0
Убить ап стенку, сцуго одминов нах!

0% - 0
Любить и жаловать

0% - 0
Голосов: 12; Проголосовали: 14

31

ЧилиБомберз написал(а):

Настоятельно советую сменить подпись "Чилли вилли" в ближайшее время

Да уж, Чилли Вилли(кстати, будь последователен- если запрещаешь использовать имя этого замечательного персонажа в подписи форумчан, подай в суд на компанию Уолта Диснея (или кто там эту злобную животину намалевал), что они оскорбляют они твои чуства, в душу срут, так сказать, сравнением Великого Модератора с каким то жирным и закаканным полярным петухом, да еще и активно вымирающим) натворил ты делов... И какие такие черти тебя сюда принесли? Сколко времени не появлялся, в последнее время даже устаканилось все, и вот ты пришел.... Пришел, рас3.14здел про новый хостинг, а когда через неделю народ поинтересовался где, собственно говоря, обещанное тобой счастье(не потребовал- просто поинтересовался)- пошли баны... Ты часом ментом не подрабатываешь в свободное время, в Днепропетровском ОМОНе в частности? У них похожие методы- глянуло быдло(болельщик) в его сторону- все, не жить ему. Растопчут, быки. Вот и ты так- чуть слово, даже не кривое, а просто СЛОВО-все, бан.
Парень, что у тебя за проблема? Ты что, не видишь что ты убиваешь и так изрядно покалеченный форум? (Что тебе твое начальсство скажет? Знаю, что ничего... К сожалению...) Повторюсь, только все на лад пошло... Нервишки? Так сходи к доктору. Или купи себе резиновую ЧилиБомбу, парку спусти немного. Нельзя же так- на людей бросаешся... Это втоя работа? Так должен вести себя администратор? Да ничерта подобного, это ТЫ считаешь что так должен вести себя администратор, и ты, черт возьми, нихрена не прав. Смею дать тебе обещание- на новом ресурсе, который нами сейчас активно прорабатывается я, администратор, докажу на собственном примере что ты в конкретной ситуации и в принципе был не прав, что так себя вести не обязательно. Адинистратор- не надзиратель, форум- не зона, и стадартным "вас здесь никто не держит" или "я не от тебя зарплату получаю" здесь не отделаешся. Вокруг тебя люди, и если ты получаешь деньги за обслуживание их интересов, изволь прислушиваться к их мнению. Опять таки, знаю что  нашей стране и в ее сфере обслуживания в особенности так не принято, но это не показатель. Да, ты бы хотел чтобы все сидели тихо и не рыпались, но это, черт возьми, не советский союз, мы живем в демократической стране, и твой чертов форум в первую очередь должен руководствоваться принципами, заложенными в Конституции, принцыпами демократии и свободы слова, а не твоими сумасбродно-автокартическими пожеланиями.

Поскольку пушистая курвоблядь по имени ЧилиПамперс уже пол часа пресекает всеми возможными и невозможными способами мои попытки разместить мое к нему послание на страницах МегаФорума (Судя по всему канал и форум уже можно спокойно переименовывать в МикроСпорт и МикроФорум), размещаю его здесь. Пускай повисит до лучших времен

+1

32

Руся, если хочешь - могу кинуть...

0

33

Толку... Я вчера ночью раза три закидывал, но все стирал. В общем если умные люди пытаются сейчас вправить этому кретину мозги, незачем его лишний раз провоцировать.

0

34

Я свами:) против Мегапорта пока ничегоь неимею, но вот Чиллипамперс сцуко. Мне кажется что Болт етому памперсу подчиняется, из-за етого и молчит.

0

35

K@LЬЯN написал(а):

Я свами:) против Мегапорта пока ничегоь неимею, но вот Чиллипамперс сцуко. Мне кажется что Болт етому памперсу подчиняется, из-за етого и молчит.

Та, Коля - не парься.... Скоро замутим новый форум, для тех же людей, но без этих двоих, и будет все по прежнему... Главное, чтобы у людей чиланутое болтоблядство желание не отбило....

0

36

Та деловтом, что мну нравится форум мегаспорт с его новачками, которые то и дело спрашивают, "А сколько расстояние до мишений?" и т. д. Но просто последнее время там перебывать стало невыносимо, подумывал уходить но всёже передумал. Блин а что ему непонравилась моя подпись Чилли-вилли???????

0

37

А може є сенс написати в редакцію, адміністрацію, власнику(якщо є адреса), просто я тут статут телеканалу прочитав, і хоч там записано, що все стосується здебільшого журналістів, але проскакувало і "колектив каналу". То ж згідно статуту, ЧБ порушив декілька заповідей, стосовно свободи слова, демократичних ідеалів, достовірності інформації і т.д.

0

38

А ось фрагмент листа, якого треба передати до Oleandrа, щоб вона передала його ЧБ, може хто підкаже її адресу?

... Звертаюсь до ЧилиБомберза, (а якщо це неможливо, то до всіх, хто прочитає цього листа), від свого імені. Скажіть будь-ласка, чим підкріплене рішення видалення мого особистого запису (нік: Математик) на довічний термін? Одразу поспішаю запевнити Вас, що в мене немає бажання повертатись на форум, але якщо вже і наступає покарання, то згідно з виписаними певним чином правилами (на державному рівні – законам), так робиться у всьому світі, принаймні у тій частині, до якої ми прагнемо належати. Тобто цих правил, згідно зі статутом телеканалу, повинні дотримуватись всі, без винятку, його працівники. І врешті решт такі правила на форумі з’явились. Так от, згідно з п. 3.2 Правил спілкування на форумі телеканалу «Мегаспорт» покарання за Образу співробітників каналу та адміністрації форуму – бан від 7 днів до 2-х тижнів. Повторна образа – довічний бан.
Визнаю, що моє повідомлення містило певну долю сарказму, нехай, Ви сприйняли його як образу, але це був перший подібний випадок, і згідно встановлених правил (забанивши мене довічно), тим самим перевищили свої повноваження. У зв’язку з цим:
Прошу переглянути своє рішення про довічний бан, встановивши конкретні терміни покарання (згідно п. 3.2 правил спілкування).

Розуміючи, що під час бану не можна заходити на форум каналу під іншим іменем передаю цього листа Вам через третіх осіб. Сподіваюсь на Ваше усвідомлення того, що мені нічого не заважає оприлюднити цього листа на форумі (існує багато способів), то ж прийміть цей жест доброї волі як належить.
З повагою, математик.   
20.11.2007 р.

А чи його взагалі треба передавати?

Отредактировано Математик (2007-11-20 14:07:15)

0

39

Мое мнение- не стоит унижаться. Лично я получив бан ни за что (наверное в целях профилактики, чтоб не вмешивался когда начнется легко прогнозируемая "дискуссия") на две недели сразу же решил для себя что меня на их форуме больше не будет, о чем сообщил многим. в том числе и МегаПорту. Это была последняя капля. Никого не призываю следовать моему примеру, каждый должен решить этот вопрос для себя, но лично я считаю, что вернувшись и простив(!) администратору эту обиду, я унижу свое достоинство, а это меня не устраивает. Ради чего? И уж тем более извиняться мне перед ним не за что.
И тебе, математик, кстати тоже. Если ты спрашивал, стоит ли его передавать, мой ответ- нет, не стоит.

0

40

Руслан, не знаю, де ти побачив мої вибачення в листі, але нехай. Як я вже писав, не збираюсь повертатись на форум МС. Просто хотів поцікавитись у ЧБ, по яком управу він порушує власні правила (власної установи). Можливо  лист вийшов надто вже правильним, але я ніколи не принижусь до словесної образи (краще вже в пику дати). А задум мій був такий: якщо ЧП мене б розбанив, то по завершенні певних не дуже важливих справ, я б назавжди покинув даний форум. А  мій лист має такий зміст, бо я повинен його передати через інших людей, яким, напевно, неприємно буде читати всю ту критику, яку можна викласти на адресу ЧБ. Та й хотілося на "законній підставі" плюнути в обличчя ЧБ.
І ще одне, ніколи в житті не вибачав образи, і ніхто від мене не отримував незаслужено.

0

41

Понятно, я слегка не так понял. Просто я писал и писал бы куда жестче.

0

42

То, що - передав листа Олі?

0

43

В мене немає її адреси, можу передати тобі, а ти вже передаш. То як, згоден?

Отредактировано Математик (2007-11-20 16:05:14)

0

44

Я їй можу на асю кинути - коли появиться - викладе... Ну якщо не захоче - тоді я сам лічно викладу. Але не знаю, чи ЧП мене послухає. А от Олю - сто пудов! Я їй скину. Не переживай!

0

45

Давай передавай - я їй на почту кину. Знаєш моє мило - taras32@rambler.ru

0

46

Ні в якому разі не викладай листа самостійно на форумі, чи ще через когось. Не хочу, щоб через мене ще когось забанили. Просто передай по милу Олі. Напиши тут, що прочита це повідомлення. ОК?

0

47

Та без питань. Зроблю все як має бути. Даже краще...

0

48

Зараз трохи доопрацюю лист і кину на мило.

0

49

Народ, послухайте мене. Це важливо.
Повідомлення від Олі:
"С Чили достигнуто соглашение. Колю он разбанивает сейчас, а остальным уменьшаются баны до одной недели. Кроме 2112 - но это отдельный разговор. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - вести себя нормально после истечения срока банов. Хочеться выяснять отношения - к МП, Чили не трогать, он неадекватный."

Чекаю реакції.

Отредактировано Бади Мандарин (2007-11-20 17:44:22)

0

50

Воздержусь от комментариев, скажу лишь что меня вообще не интересует что они там и кому собираются уменьшать. Я своих решений не меняю, по крайней мере стараюсь этого не делать, тем более если нет к тому серьезных оснований. Всем всего хорошего. Из уважения к людям с форума Мегаспорт торжетсвенно обещаю не нервировать недоумка намеренно. А конкурс прогнозов, по видимому, будет обитать здесь- если народ в связи с демократизацией Мегафорума вернется туда, смысл в создании нового сайта отпаддает.

0

51

Руся, ты просто доделаешь свои дела на том форуме на неделю раньше!!! :)

0

52

І я також свого рішення змнювати не буду. Хоча шкода залишати там деякі теми та людей.

0

53

Серёга написал(а):

Да нет у меня там дел... Сначала думал поудалять свои темы, в том числе конкурс прогнозов, но потом передумал- пускай висят со ссылкой сюда, как реклама.

0

54

Бади Мандарин написал(а):

С Чили достигнуто соглашение. Колю он разбанивает сейчас, а остальным уменьшаются баны до одной недели.

Как говорится поздно пить боржоми. Я тут услышал версию, что МП молчал, потому что ЧБ его начальник.....тогда я его понимаю (в некоторой степени конечно), но то, что баны сократят или не сократят - мне до лампочки. Не знаю как вы, но я на мегаспортовский форум уже не вернусь - только как читатель. Может где-то и черезчур принципиально, но такой уж я человек. Сначала выгнали пожизненно, а теперь мол, так и быть - СОКРАТИМ (!!!) до недели. Простите за что сокращать? За подкол у нас банят?(ни одного мата в моей месаге тогда не было!) СССР навеки!  Я что, в чем-то был виновен, что мне срок сократят? Как ЗЕКУ блин. Нет, спасибо, у меня пока еще есть чувство собственного достоинства, чтобы отличать равное отношение к людям и общение с нами, от подачки и высокомерия.

0

Вы здесь » Остров свободы » Наш новый форум » Админы форума МС